Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

После родов моим самым проблемным местом стал живот, на нем появись растяжки и обвисания. Я была очень огорчена, пока муж не предложил мне пойти в этк клинику на абдоминопластику. С удовольствием согласилась. Теперь у меня животик, как в 18-ть лет (мне 30), выглядит даже лучше чем до родов. Понравилось все- и сама клиника (на проспекте Мира) и отношение персонала. Выражаю еще раз огромную благодарность своему врачу — Гайку Павловичу Бабаяну. Я счастлива!
Анжела
08.08.2018 16:42
Вроде как и фигура близка к идеальной, и лицо довольно симпатичное, а грудь забыла вырасти. Решила я далее не тянуть и сделать маммопластику у Бабаяна Г.П. Размер слишком большой мне не нужен, 3 достаточно. Операция прошла успешно, рубцов не видно, но послеоперационный период довольно болезненный. Но ради красоты все-таки можно потерпеть.
Юля Кондратьева
06.08.2018 15:45
Уважаемый Гайк Павлович. Я так благодарю судьбе за подарок -встречу с вами ,за то что ВЫ были моим доктором ,за возможность на себя испытать чудеса ,которые творят ваши руки ! Огромное спасибо за прекрасно проведенную операцию , за отношение , за качество , за мое новое , красивое лицо , которое вы подарили мне и за маленький , такой красивый носик ! Спасибо ,что именно ВЫ были моим доктором ! Инна Клопова
Инна клопова
30.07.2018 10:14
Хочется выразить огромную благодарность клинике пластической хирургии Шарм Голд на проспекте Мира и всему персоналу.Здесь работают все врачи от Бога,настоящие профессионалы! Спасибо, что делаете нас,женщин, такими красотками!
Наталья
16.07.2018 13:49
Огромное спасибо клинике Шарм Голд и лично доктору Бабаяну! Благодаря Вам и вашим золотым рукам не один десяток женщин обрели красоту и изящество. Процветания Вам и вашей клинике!
Алена
14.07.2018 11:42
У меня смещенная носовая перегородка, из-за чего было трудно дышать, врач посоветовал исправить это хирургически, заодно решила избавиться от горбинки. Оперировал меня Гайк Павлович Бабаян, довольно известный пластический хирург, специально обратилась к нему в клинику "Шарм Голд". После операции могу нормально дышать, ненавистной горбинки больше нет.
Екатерина
13.07.2018 00:25
Долго не решалась сделать ринопластику, у меня кончик носа опущен в низ и это мне очень не нравится. Но послушав восхищение подруг, некоторые из них сделали уже не одну пластическую операцию, о клинике Шарм Голд и великолепном докторе Гайке Павловиче Бабаяне, я это сделала и не зря. Носик, вышел, что надо и не так уж и долго он у меня заживал, как рассказывали девчонки. Может и грудь схожу сделаю...
Елена
12.07.2018 19:57
Хоть и говорят, что грудь это не самое главное, но мужики на нее сразу смотрят, если она есть конечно. А у меня ее нет и единственный выход из этой ситуации, это сделать ее. Сейчас это уже не проблема. Проблема будет, когда попадешь к плохому хирургу. Поэтому таких я искать не стала, а сразу же обратилась в Шарм к всем известному Гайку Павловичу Бабаяну. Результат был предсказуем - просто отлично, больше нечего и сказать! Спасибо!
Вероника
05.07.2018 09:34
Я сделала ринопластику, очень счастлива! Пишу это для девушек, которые сомневаются или боятся. Гайк Бабаян очень хороший хирург. Я его рекомендую всем у кого есть комплекс НОС, как было у меня. Удачи всем, сделайте себя счастливой! Спасибо Спасибо ШармГолду и др Бабаяну!
Алекса
18.06.2018 14:07
Сделала ринопластику в клинике Шарм Голд и очень довольна результатом. Все прошло хорошо, как и планировалось, хирург настоящий профессионал.
Дарья (г. Подольск)
09.06.2018 11:30
Моя операция носа прошла успешно. Все три этапа восстановления меня обследовали врачи и внимательно наблюдали. Кость срослась правильно, без каких любо деффектов. Мне делали хилотерапию, может поэтому, заживление по срокам не затянулось. На третий месяц «новый» носик уже приобрел почти идеальную форму! Сказать, что я довольна-ничего не сказать! Результат потрясающий!
Наталья
02.06.2018 21:26
Хочется сказать большое спасибо Гайку Павловичу за новый носик) Я так боялась этой операции, думала, вдруг станет только хуже или новый носик мне не подойдет. Долго думала, когда увидела моделирование, все-таки на такой шаг сложно решиться! Но я ни капли не пожалела. Ничего не болело, даже синяки не очень страшные были. Потом конечно был отек, но я не могу сказать, что нос как-то сильно изуродовался, просто был слегка припухший, особенно по утрам, или если на ночь много воды выпить. Даже родные оценили изминения, хотя сначала отговаривали. Так что не стоит бояться делать операцию, а я сейчас уже подумываю немного увеличить грудь))
Алена
29.05.2018 01:24

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.