Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Блин, я таких классных специалистов искала очень долго. Они прям молодцы. Могут все от "А" до "Я". Рада, что имела дело с профессионалами Шарм Голд! Лучше соотношения цена/качество нет!
Мария
19.04.2018 09:01
У меня с детства склонность к полноте и решить проблему диетами и спортом ну, никак не получается. Посоветовали сделать липосакцию. Я очень боялась и сомневалась. Шарм на Мира все исправил)
Татьяна
18.04.2018 12:37
Шарм Голд стала моей любимой клиникой после проведения там маммопластики. Носик тоже сделан золотыми руками местных врачей. Цена услуг приемлемая, по крайней мере за такое качество можно было смело брать дороже)))
Ольга
12.04.2018 12:38
Муж сделал на день рождения подарок) Он знает о чем я мечтаю. Блефаропластика у Бабаяна в клинике Шарм Голд. Мы долго к этому шли, но результат определенно того стоил! Кожа лица как-будто новая.
Лена
10.04.2018 12:49
В Шарм голд я делала абдоминопластику. Сильно похудела, а кожа после кесарево не подтянулась. Большое спасибо Гайку Павловичу за его золотые руки, за мой добеременного вида животик. Я не думала, что снова смогу носить обтягивающие платья и мой "валик" не будет выпирать!
Инна
05.04.2018 17:57
Пластику живота делала в прошлом году в клинике «Шарм Голд», уменьшение живота. Очень довольна результатом! Благодаря восхитительной работе хирурга у меня отличный плоский живот. Теперь не стыдно ходит на пляж. Спасибо огромное!
Яна
30.03.2018 15:50
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о клинике "Шарм голд", и о работе персонала д-ра Гайка Бабаяна. Делала липосакцию. Операцией я крайне довольна. Доверив тело в руки Бабаяна, он сделал для меня идеальную фигуру, о которой я долго мечтала, но не могла достичь сама. Операция прошла легко, безболезненно. Даже послеоперационное состояние прошло быстро и гладко. С тех пор каждый день любуюсь своим телом и ни капли не жалею о своем выборе. Считаю, что каждая женщина, если может сделать себя красивее и здоровее, то ОБЯЗАНА это сделать, тем более, в таких талантливых и заботливых руках Гайка.
Инна
30.03.2018 11:52
Уважаемый Гайк Павлович! Хочу искренне поблагодарить Вас за успешную операцию моего сына Эмиля Хасянова. Несмотря на то, что еще окончательно не снят гипс, уже виден хороший результат.Дети остаются детьми для нас в любом возрасте.Признаюсь, мне было немного страшно, от того, что сын обратился в частную клинику.Когда предыдущие пять операций мы делали в Институте Челюстно -Лицевой Хирургии г.Москвы и факт "государственности" клиники, придавал мне какое то спокойствие в процессе его операций.Спасибо Вам, что все мои страхи, оказались лишь материнским беспокойством.Испытываю огромную радость, видя довольного Вашей работой сына.И уже обращаясь к Вашим будущим пациентам, хочу сказать как мама, мамам , не бойтесь отдавать своих детей в руки Гайк Павловича Бабаяна. Огромное спасибо также всем сотрудникам клиники и всей операционной бригаде.
Алсу
25.03.2018 10:19
Очень хочется поблагодарить за квалифицированную работу. Уважаемый, Гайк Павлович! СПАСИБО!!! У меня был комплекс по поводу носа. С удовольствием теперь смотрю в зеркало! Ещё раз, СПАСИБО!!!
Князева Н. А.
12.03.2018 23:44
Я давно задумывалась о ринопластике, но в нашем городе (Белгород) такие операции это редкость,да и специалисты не самые лучшие. По отзывам я нашла клинику "Шарм" и решилась записаться на консультацию. Я очень боялась операции, потому что в мои 25 лет я ни разу даже в больнице не лежала, но хирург Гайк Бабаян ответил на все мои вопросы и уверил меня, что все будет хорошо. Через неделю я приехала на операцию. После операции восстановительный период конечно не легкий, лицо у меня было, как будто меня жутко кто то избил, но мне было все равно! Ведь наконец то я сделала это, я исправила свой нос! Сейчас он выглядит намного лучше, аккуратнее, я довольна результатом и не пожалела, что обратилась сюда.
Татьяна
06.03.2018 08:22
Уважаемый доктор Бабаян со всей искренностью и от всего сердца поздравляю с Первым днем весны! Хочу поблагодарить Вас за удачное увеличение моей груди. Хочу пожелать Вам и вашей шикарной клинике успехов и процветания!
От Елены О.
01.03.2018 11:37
Моей груди почти 2 месяца. Мне очень нравится размер и форма. Спасибо вам, чувствую себя великолепно! Я очень рада, что обратилась в клинику Шарм! Всем советую делать операции у Бабаяна.
Светлана Леонидовна
27.02.2018 00:13

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.