Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Я сделала ринопластику, очень счастлива! Пишу это для девушек, которые сомневаются или боятся. Гайк Бабаян очень хороший хирург. Я его рекомендую всем у кого есть комплекс НОС, как было у меня. Удачи всем, сделайте себя счастливой! Спасибо Спасибо ШармГолду и др Бабаяну!
Алекса
18.06.2018 14:07
Сделала ринопластику в клинике Шарм Голд и очень довольна результатом. Все прошло хорошо, как и планировалось, хирург настоящий профессионал.
Дарья (г. Подольск)
09.06.2018 11:30
Моя операция носа прошла успешно. Все три этапа восстановления меня обследовали врачи и внимательно наблюдали. Кость срослась правильно, без каких любо деффектов. Мне делали хилотерапию, может поэтому, заживление по срокам не затянулось. На третий месяц «новый» носик уже приобрел почти идеальную форму! Сказать, что я довольна-ничего не сказать! Результат потрясающий!
Наталья
02.06.2018 21:26
Хочется сказать большое спасибо Гайку Павловичу за новый носик) Я так боялась этой операции, думала, вдруг станет только хуже или новый носик мне не подойдет. Долго думала, когда увидела моделирование, все-таки на такой шаг сложно решиться! Но я ни капли не пожалела. Ничего не болело, даже синяки не очень страшные были. Потом конечно был отек, но я не могу сказать, что нос как-то сильно изуродовался, просто был слегка припухший, особенно по утрам, или если на ночь много воды выпить. Даже родные оценили изминения, хотя сначала отговаривали. Так что не стоит бояться делать операцию, а я сейчас уже подумываю немного увеличить грудь))
Алена
29.05.2018 01:24
Делала липосакцию в клинике Шарм Голд на проспекте Мира. Осталась очень довольна!! Очень все профессионально, ответили на вопросы, цена очень хорошая! Операция прошла на высшем уровне, спасибо огромное!!
юля к.
21.05.2018 16:08
Делала в Шарм Голд грудь. Очень маленький размер у меня, очень хотелось иметь красивую форму. Здесь мне помогли. Подобрали подходящие импланты, выбрала естественный размер. После стала баловать себя красивым бельем и платьями с вырезом. Почувствовала себя настоящей женщиной.
Валерия
18.05.2018 15:20
Много лет собиралась сделать ринопластику, мечтала исправить форму носа еще с молодости. Когда появилась финансовая возможность, очень боялась хирургического вмешательства. Муж убедил пойти в клинику Шарм Голд на проспекте Мира, сказал, что репутация у клиники безупречная . После встречи с хирургом стало спокойнее, он развеял многие опасения. Операция действительно прошла хорошо. Сразу же, даже несмотря на послеоперационный отек, я поняла, что все получилось, как я хотела, это был восторг! Восстановление прошло довольно быстро и легко, очень рада, что решилась!
Юлия
17.05.2018 21:27
После гайморита нос выглядел как картошка.подруга рассказала о клинике Шарм голд. Посетив ее я убедилась в профессионализме врачей и согласилась на операцию. Я довольна результатом.
Инна Тарасова
16.05.2018 15:47
Обращалась в клинику Шарм Голд на пр. Мира для исправления небольшой горбинки и кончика носа. Записалась на бесплатную консультацию по совету подруги. Она уже пользовалась их услугами и осталась довольна результатам. Для меня было важно, что у практикующих врачей большой опыт таких операций. Мой носик теперь выглядит очень аккуратно и я благодарна им за отличную работу.
Ира
03.05.2018 14:24
Блин, я таких классных специалистов искала очень долго. Они прям молодцы. Могут все от "А" до "Я". Рада, что имела дело с профессионалами Шарм Голд! Лучше соотношения цена/качество нет!
Мария
19.04.2018 09:01
У меня с детства склонность к полноте и решить проблему диетами и спортом ну, никак не получается. Посоветовали сделать липосакцию. Я очень боялась и сомневалась. Шарм на Мира все исправил)
Татьяна
18.04.2018 12:37
Шарм Голд стала моей любимой клиникой после проведения там маммопластики. Носик тоже сделан золотыми руками местных врачей. Цена услуг приемлемая, по крайней мере за такое качество можно было смело брать дороже)))
Ольга
12.04.2018 12:38

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.