Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Вроде как и фигура близка к идеальной, и лицо довольно симпатичное, а грудь забыла вырасти. Решила я далее не тянуть и сделать маммопластику у Бабаяна Г.П. Размер слишком большой мне не нужен, 3 достаточно. Операция прошла успешно, рубцов не видно, но послеоперационный период довольно болезненный. Но ради красоты все-таки можно потерпеть.
Юля Кондратьева
06.08.2018 15:45
Хоть и говорят, что грудь это не самое главное, но мужики на нее сразу смотрят, если она есть конечно. А у меня ее нет и единственный выход из этой ситуации, это сделать ее. Сейчас это уже не проблема. Проблема будет, когда попадешь к плохому хирургу. Поэтому таких я искать не стала, а сразу же обратилась в Шарм к всем известному Гайку Павловичу Бабаяну. Результат был предсказуем - просто отлично, больше нечего и сказать! Спасибо!
Вероника
05.07.2018 09:34
Делала в Шарм Голд грудь. Очень маленький размер у меня, очень хотелось иметь красивую форму. Здесь мне помогли. Подобрали подходящие импланты, выбрала естественный размер. После стала баловать себя красивым бельем и платьями с вырезом. Почувствовала себя настоящей женщиной.
Валерия
18.05.2018 15:20
Шарм Голд стала моей любимой клиникой после проведения там маммопластики. Носик тоже сделан золотыми руками местных врачей. Цена услуг приемлемая, по крайней мере за такое качество можно было смело брать дороже)))
Ольга
12.04.2018 12:38
Уважаемый доктор Бабаян со всей искренностью и от всего сердца поздравляю с Первым днем весны! Хочу поблагодарить Вас за удачное увеличение моей груди. Хочу пожелать Вам и вашей шикарной клинике успехов и процветания!
От Елены О.
01.03.2018 11:37
Моей груди почти 2 месяца. Мне очень нравится размер и форма. Спасибо вам, чувствую себя великолепно! Я очень рада, что обратилась в клинику Шарм! Всем советую делать операции у Бабаяна.
Светлана Леонидовна
27.02.2018 00:13
Я делала в Шарме нос и грудь. Сначала была ринопластика. Операция прошла легко, наркоз хороший, персонал очень доброжелательный. Носик у меня зажил без всяких проблем и осложнений. В итоге я получила именно такой нос, о котором всегда мечтала_)) У меня не было ничего особо критичного, просто хотелось именно маленький «кукольный» носик. Через полгода я сделала маммопластику. Эта операция значительно тяжелее, потому что грудь реально болит после, тогда как после носика я вообще боли не испытывала. Но результат прекрасный)) Так что всем советую Гайка Павловича))
Светлана
19.02.2018 15:08
Гайк Павлович! Огромное Вам спасибо. Вы делаете людей счастливыми. Жалею только, что Вы живете не в моем городе. Счастья Вам и крепкого здоровья. Пусть все Ваши мечты исполнятся, как исполняются мечты Ваших пациентов. Огромную благодарность хочется выразить персоналу, создалось впечатление, что это одна большая семья. Спасибо всем вам за заботу и внимание. Счастья и здоровья всем вам.
Пациентка из УФЫ
25.01.2018 20:52
уже 3 месяца я обладательница шикарного бюста :) Всем нравится, чувствую себя отлично !!! Спасибо :) Такого врача, как Бабаян Гайк Павлович смело можно рекомендовать!
Петрова Марина
02.01.2018 21:35
Делала год назад у Гайка Павловича маммопластику, в полном восторге от результата, грудь выглядит просто супер. Каждый день наслаждаюсь отражением в зеркале. Я безмерно благодарна Гайку Павловичу и всему коллективу клиники Шарм за из работу, спасибо Вам всем, за то что Вы делаете людей счастливее!
Елена
02.12.2017 01:06
Очень благодарна Гайку Павловичу! Прекрасно сделал мне грудь! спасибо!!!!!
Маша
23.10.2017 16:26
Я несколько месяцев назад сделала грудь. решила поделиться личными впечатлениями. Операцию мне проводил Бабаян Гайк Павлович. С первого дня он внушил мне доверие, и мой внутренний голос меня не подвел, все прошло хорошо! После операции была небольшая боль и дискомфорт, обезболивающие помогали. Результатом очень довольна. Спасибо большое доктору и всему персоналу клиники!
Анна
09.09.2017 00:55

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.