Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Хочу поблагодарить Гайка Павловича за прекрасную работу. Делала ринопластику операция была повторная и ему пришлось исправлять чужие ошибки. Когда выбирала врача очень нервничала, так как уже был негативный опыт. Искала среди самых известных и лучших хирургов и в конце концов выбрала Гайка Павловича чему несказанно рада. Нос получился супер, а лицо столо выглядеть нежнее и моложе. Я счастлива и ещё раз хочу выразить свою благодарность СПАСИБО!!!
Мария
18.10.2018 09:29
Сделал ринопластику носа. После операции прошло 2 месяца. Спасибо Бабаяну Г.П. за его индивидуальный подход к моей проблеме.
Станислав
08.10.2018 06:43
24 июля 2018 года сделала ринопластику у Бабаяна. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Вам - Гайк Павлович и всему коллективу клиники Шарм Голд!!! СПАСИБО!!! Вы - лучшие!
Ольга
02.10.2018 22:15
Бабаян Гайк Павлович является профессионалом в пласт. хирургии, которого рекомендовали мои знакомые. Попал к нему с проблемой искривления носовой перегородки, угол искривления был большой и настолько сильно, что просветы носовых ходов полностью закрывались, что, в свою очередь, затрудняло дыхание через нос. Операция прошла без осложнений и сейчас являюсь обладателем хорошего прямого носа. Вообщем рекомендую, хороший пластический хирург, демократичная стоимость.
Артем
29.09.2018 18:56
Перед тем как решиться на операцию посетил множество клиник и встретился со многими хирургами Москвы, Питера, Одессы, Тбилиси. Консультировался у таких известных специалистов, как Мамедов, Агапов, Белый, Ворошиевич, Бабаян. В итоге остановил свой выбор на Гайке Павловиче Бабаяне и доволен. Я еще только восстанавливаюсь после операции, но мой нос уже красивый и дышит двумя носдрями, а не одной. С каждым днем нос все ближе и ближе к той модели, которую выбрал. Очень благодарен доктору и внимательному персоналу клиники.
Игорь
22.09.2018 11:12
Дорогой, Гайк Павлович ! Спасибо Вам огромное, Вы сделали всё , что обещали , даже лучше . Я так счастлива! Вы спасли меня от комплексов и страданий . Исправили мне изуродованный нос , который испортил один пластический хирург. Вы, самый лучший доктор на свете . Спасибо Вам и долгих лет Вашей практики. Отдельное спасибо всему Вашему доброму коллективу !!! Я люблю Вас !!!
Ирина Смирнова
13.09.2018 16:31
Я безумно рада, что обратилась за помощью к Гайку Павловичу. Он невероятный врач и человек. Я делала ринопластику полтора месяца назад,и результат мне понравился сразу как я сняла гипс. Но мой носик уже в течение 2 месяцев меняет форму и становится все лучше и лучше. Каждый раз, когда я прихожу на осмотр к Гайку Павловичу, я еще раз убеждаюсь, что он чудо человек. Спасибо вам, за то что вы делаете людей счастливей!!! Так же спасибо всему персоналу и анестезиологу!!!
Лера
04.09.2018 00:21
Уважаемый Гайк Павлович. Я так благодарю судьбе за подарок -встречу с вами ,за то что ВЫ были моим доктором ,за возможность на себя испытать чудеса ,которые творят ваши руки ! Огромное спасибо за прекрасно проведенную операцию , за отношение , за качество , за мое новое , красивое лицо , которое вы подарили мне и за маленький , такой красивый носик ! Спасибо ,что именно ВЫ были моим доктором ! Инна Клопова
Инна клопова
30.07.2018 10:14
У меня смещенная носовая перегородка, из-за чего было трудно дышать, врач посоветовал исправить это хирургически, заодно решила избавиться от горбинки. Оперировал меня Гайк Павлович Бабаян, довольно известный пластический хирург, специально обратилась к нему в клинику "Шарм Голд". После операции могу нормально дышать, ненавистной горбинки больше нет.
Екатерина
13.07.2018 00:25
Долго не решалась сделать ринопластику, у меня кончик носа опущен в низ и это мне очень не нравится. Но послушав восхищение подруг, некоторые из них сделали уже не одну пластическую операцию, о клинике Шарм Голд и великолепном докторе Гайке Павловиче Бабаяне, я это сделала и не зря. Носик, вышел, что надо и не так уж и долго он у меня заживал, как рассказывали девчонки. Может и грудь схожу сделаю...
Елена
12.07.2018 19:57
Я сделала ринопластику, очень счастлива! Пишу это для девушек, которые сомневаются или боятся. Гайк Бабаян очень хороший хирург. Я его рекомендую всем у кого есть комплекс НОС, как было у меня. Удачи всем, сделайте себя счастливой! Спасибо Спасибо ШармГолду и др Бабаяну!
Алекса
18.06.2018 14:07
Сделала ринопластику в клинике Шарм Голд и очень довольна результатом. Все прошло хорошо, как и планировалось, хирург настоящий профессионал.
Дарья (г. Подольск)
09.06.2018 11:30

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.