Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Огромное спасибо клинике Шарм Голд и лично доктору Бабаяну! Благодаря Вам и вашим золотым рукам не один десяток женщин обрели красоту и изящество. Процветания Вам и вашей клинике!
Алена
14.07.2018 11:42
Муж сделал на день рождения подарок) Он знает о чем я мечтаю. Блефаропластика у Бабаяна в клинике Шарм Голд. Мы долго к этому шли, но результат определенно того стоил! Кожа лица как-будто новая.
Лена
10.04.2018 12:49
Гайк Павлович! Нет никаких слов, которые смогли бы выразить благодарность Вам за Ваш талант хирурга. Прошло всего 3 недели после операции по круговой подтяжке лица. Результат превзошел все мои ожидания. Отек еще не спал полностью, а результат виден. Спасибо Вам огромное. Меняется не столько лицо, меняется характер, вместе с лицом молодеет душа. Дай Вам Бог здоровья, сил и терпения с нами.
Елена
21.12.2017 14:19
Самый лучший врач. Спасибо Вам большое!
Ольга
03.04.2017 13:48
Было много сомнений, при поиске хирурга, которому смогу доверить свою внешность.. не было знакомых, поэтому искала по отзывам в интернете... очень переживала, что сделаю неправильный выбор и буду жалеть об этом..теперь, с каждым днем глядя на результат, я понимаю, что сделала правильный выбор, интуиция меня не подвела))..Огромное СПАСИБО чудесному доктору Гайку Павловичу!!! а так же всему персоналу и медсестре, которая со мной возилась после операции, к сожалению не помню ее имени..Удаляла у него комки Биша и делала липо колен. Доктор Бабаян настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек! Точно знаю если что -то с возрастом не будет меня устраивать в моей внешности, то обращаться буду только к д-ру Бабаяну, так как полностью ему доверяю! Еще раз огромное Вам спасибо, Гайк Павлович!!!
Пациентка из Москвы
07.04.2016 17:51
Очень благодарна и признательна. На мой взгляд дружный и сплочённый коллектив. Захотелось сделать и то, и другое и третье. Спасибо всем огромное!
Пациентка из Москвы
03.02.2016 21:55
Мне др Бабаян делал опеацию на лице, я сначала испугалась, уж слишком отек страшный был. Но он со временем спал, и я увидела обещанный результат. Все круто спасибо.
Кристина
03.10.2015 14:51
Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу клиники за чуткое, обходительное, профессиональное, да что там говорить, за человеческое отношение к своим пациентам. Для меня это особенно важно, так как очень боюсь хирургов и врачей, вернее боялась! Буду рекомендовать Вашу клинику всем своим друзьям и знакомым.
Пациентка из Москвы
15.09.2015 12:26
Такая операция просто находка для таких дам, как я. Всем советую!
Пациентка Бабаяна
12.06.2015 11:44
Дорогой Гайк Павлович! Хочется вам сказать огромное женское спасибо!
Ольга
14.04.2015 14:29
Всех, кто в поиске доктора, сходите к Бабаяну, не пожалеете. Вся команда с ним профессионалы. Долго к этому шла... Когда выбирала, опиралась на критерия: образование доктора и отзывы о нём, цена вопроса и контакт с доктором, удалённость клиники от дома.
Анна
29.03.2015 12:55
Каждой женщине хочется великолепно выглядеть. Специалисты клиники Шарм помогали мне! Здесь профессионалы высочайшего класса, я в этом убедилась на собственном опыте. Ценю профессионализм во всем и теперь знаю, что результат в Шарме всегда будет на 100%.
Эвелина
18.03.2015 12:26

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.