Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

После родов моим самым проблемным местом стал живот, на нем появись растяжки и обвисания. Я была очень огорчена, пока муж не предложил мне пойти в этк клинику на абдоминопластику. С удовольствием согласилась. Теперь у меня животик, как в 18-ть лет (мне 30), выглядит даже лучше чем до родов. Понравилось все- и сама клиника (на проспекте Мира) и отношение персонала. Выражаю еще раз огромную благодарность своему врачу — Гайку Павловичу Бабаяну. Я счастлива!
Анжела
08.08.2018 16:42
В Шарм голд я делала абдоминопластику. Сильно похудела, а кожа после кесарево не подтянулась. Большое спасибо Гайку Павловичу за его золотые руки, за мой добеременного вида животик. Я не думала, что снова смогу носить обтягивающие платья и мой "валик" не будет выпирать!
Инна
05.04.2018 17:57
Пластику живота делала в прошлом году в клинике «Шарм Голд», уменьшение живота. Очень довольна результатом! Благодаря восхитительной работе хирурга у меня отличный плоский живот. Теперь не стыдно ходит на пляж. Спасибо огромное!
Яна
30.03.2018 15:50
Оперировалась в клинике «Шарм», у доктора Бабаяна по поводу уменьшения живота. Операция прошла успешно, результатом осталась довольна. Огромное спасибо доктору за его внимание, доброту, а главное - золотые руки. Отдельное спасибо персоналу за их заботу и внимательность. В клинике ШАРМ я себя чувствовала как дома. Я вас люблю! Спасибо!
Татьяна
16.01.2018 16:29
Очень довольна результатом операции. Огромное спасибо прекрасному хирургу Бабаян Г.П., все прошло прекрасно, результат отличный!!! У врача золотые руки, в дальнейшем планирую операции только в этой чудесной клинике "Шарм". Отдельное спасибо медперсоналу клиники за чуткость и заботу в послеоперационный период. Счастья и здоровья, спасибо!
Майя
03.04.2017 23:25
Консультация мне очень понравилась. Доброжелательность, конкретный подход к пациенту. Это будет мой не последний визит к этому хирургу.
Дмитрий
12.03.2017 18:16
Оперировалась в клинике «Шарм», у доктора Бабаяна по поводу уменьшения живота. Операция прошла успешно, результатом осталась довольна. Огромное спасибо доктору за его внимание, доброту, а главное - золотые руки. Отдельное спасибо персоналу за их заботу и внимательность. В клинике ШАРМ я себя чувствовала как дома. Я вас люблю! Спасибо!
Татьяна
01.02.2017 23:20
Скажу одно - в Москве столько клиник и пластических хирургов. Наконец я сделала эту операцию осталась довольна результатом. Выбрала эту клинику не по совету, а после того как на консульацию пришла к др Бабяну он очень хороший врач! Спасибо вам, за тело моей мечты!
Катерина
30.12.2016 22:35
Я молодец, что решилась, на операцию! Я худая при росте 168 см 45 кг. Грудь размер 1. А на пляже ходила в закрытом купальнике потому, что у меня живот как требуха, растянут кожа весила как колготки растянутые, результат двух беременностей. Что, я только не делала. Вот теперь сделала операцию пластика живота и увеличение груди. Да две операции сразу вместе под общим наркозом. Врач Бабаян так предложил а я не отказалась. Я молодец, что решилась, не устаю повторять это) Спасибо др Бабаяну!!! переживания, трудности и боли были первые 10 дней, но я переборола это. Все хорошо спустя 50 дней именно я так и считала дни)))
Евгения
12.09.2016 16:37
Перед операцией было страшно. Но красивой то быть хочется. Спасибо доктору Бабаяну провел пластику на должном уровне.
Ксюша
05.07.2015 10:37
Гайк Павлович, это Вика (г. Челябинск). Спасибо вам огромное, сейчас мне не стыдно кофту надеть или топик в обтяжку.
Вика (г. Челябинск)
13.04.2015 14:41
Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо, самому доброму и профессионалу своего дела Бабаяну ГП! Делая нас красивыми, уверенными и неотразимыми. Удачи Вам.
Кира
31.03.2015 02:03

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.