Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Хочется выразить огромную благодарность клинике пластической хирургии Шарм Голд на проспекте Мира и всему персоналу.Здесь работают все врачи от Бога,настоящие профессионалы! Спасибо, что делаете нас,женщин, такими красотками!
Наталья
16.07.2018 13:49
Делала липосакцию в клинике Шарм Голд на проспекте Мира. Осталась очень довольна!! Очень все профессионально, ответили на вопросы, цена очень хорошая! Операция прошла на высшем уровне, спасибо огромное!!
юля к.
21.05.2018 16:08
У меня с детства склонность к полноте и решить проблему диетами и спортом ну, никак не получается. Посоветовали сделать липосакцию. Я очень боялась и сомневалась. Шарм на Мира все исправил)
Татьяна
18.04.2018 12:37
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о клинике "Шарм голд", и о работе персонала д-ра Гайка Бабаяна. Делала липосакцию. Операцией я крайне довольна. Доверив тело в руки Бабаяна, он сделал для меня идеальную фигуру, о которой я долго мечтала, но не могла достичь сама. Операция прошла легко, безболезненно. Даже послеоперационное состояние прошло быстро и гладко. С тех пор каждый день любуюсь своим телом и ни капли не жалею о своем выборе. Считаю, что каждая женщина, если может сделать себя красивее и здоровее, то ОБЯЗАНА это сделать, тем более, в таких талантливых и заботливых руках Гайка.
Инна
30.03.2018 11:52
17 января у меня была операция по липосакции жира с бедер и колен. Я долго грезила осуществить свою мечту о стройных ногах. Пробовала все что можно. Спорт, диеты, кавитации...все помогало на месяц максимум. Стало понятно, что мне поможет только хирургическое вмешательство. Просмотрела миллиарды сайтов. Обзвонила тысячи клиник. И слава Богу, что мой выбор остановился на клинике "Шарм". Я не могу словами выразить все эмоции, которые испытываю! Я просто скажу ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, всем всем всем сотрудникам "Шарма". Бабаян Гайк Павлович он врач от Бога! Спасибо!!! Если решили сделать операцию, СМЕЛО, НЕ ДУМАЯ ИДИТЕ В "ШАРМ"
Кристина
20.02.2018 13:16
Год назад мне была проведена операция по увеличению груди и липосакция. Я бесконечно благодарна Гайку Павловичу и всему персоналу клиники. Наркоз прекрасный,отошла как после обычного сна, ухаживали как за родной, как на отдыхе побывала. Послеоперационный период прошёл спокойно, в любой момент можно получить консультацию. Результатом очень довольна, грудь красивая, выглядит потрясающе. Теперь даже в весе немного прибавила, а бёдра красивые (уши на попе не висят). Муж мой часто вспоминает Г.П. с благодарностью! Я ощущаю полный комфорт,как будто всю жизнь с этой грудью. Если кто сомневается,то это напрасно. Я сама долго боялась,а теперь только жалею, что не сделала это раньше. Обнимаю клинику "Шарм". Ваша Кубасова И.Б.
Ирина
09.01.2018 17:02
Я сделала операцию неделю назад! Сделала липосакцию! Давно хотела, долго думала и все-таки решилась! Хотя и прошла только неделя, чувствую себя превосходно! Делал операцию Гайк Павлович – шикарный человек и врач! Операция прошла успешно, результатом осталась довольна! Такого врача, как Бабаян Гайк Павлович смело можно рекомендовать близким и друзьям! Они не разочаруются! Всем удачи! Все у Вас будет хорошо! Так же отдельное спасибо анестезиологу Юрию Анатольевичу! Я от него в восторге!
Лариса
26.12.2017 23:05
Сделала липосакцию! Давно хотела, долго думала и все-таки решилась! чувствую себя превосходно! Делал операцию Гайк Павлович – шикарный человек и врач! Операция прошла успешно, результатом осталась довольна! Такого врача, как Бабаян Гайк Павлович смело можно рекомендовать близким и друзьям! Они не разочаруются! Всем удачи! Все у Вас будет хорошо!
Лилит
20.03.2017 14:21
Для себя поняла одно: липосакцию надо делать у хорошего хирурга. И не надо жалеть на это денег. Я лично пришла в Шарм к Гайку Бабаяну. Хирург со стажем и именем. Очень довольна что пришла к нему.
Пациентка из Москвы
04.01.2017 01:06
Бабаян – хирург известный, но он этим не звездится. В общении простой и дружелюбный человек. Оперирует он действительно мастерски. Я у него делала липосакцию после беременности (2 года уже прошло). По моим самым строгим оценкам, все лишнее ушло, ничего не висит. Кожа подтянулась, стала гладкой, жир удалился равномерно, без комков. Конечно, с того времени я чуть поправилась, но тут дело в правильном образе жизни и диете. Болей не было. Единственное – нужно было всем предписаниям врача следовать по реабилитации. Потому что кажется операция – легкая, но и после нее тело отекает. Самая сложная – первая неделя, когда все заживает. И компрессионное белье тоже нужно носить. Но в целом это все конечно мелочи в сравнении с результатом
Наталья Тишкова
08.11.2016 18:10
У Гайка Павловича я чувствовала себя в надежных руках. После двух беременностей никак не могла избавиться от жировых отложений в зоне талии. Результат операции мне очень нравится, но, конечно, особенно приятно, что его замечают друзья.
Алла
10.05.2016 14:21
Делала липосакцию в начале февраля. После операции чувствовала себя хорошо да и решилась на это потому что нет ни каких шрамов, разрезов, и срок восстановления не большой. Очень тяжело найти врача, кто все грамотно объяснит. Гайк Павлович для меня хирург от Бога! Спасибо ему!
Надежда
25.04.2016 15:57

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.