Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Вы волшебник! Я выгляжу теперь подружкой своей дочери. Сразу минус 20 лет. Не могу насмотреться на себя в зеркало. Бездна благодарности Вам, Гайк Павлович.
Мария Сргеевна
11.02.2018 12:40
Очень довольна результатом операции. Огромное спасибо прекрасному хирургу Бабаяну Г.П., все прошло прекрасно, результат отличный!!! У врача золотые руки, в дальнейшем планирую операции только в этой чудесной клинике. Отдельное спасибо медперсоналу клиники за чуткость и заботу в послеоперационный период. Счастья и здоровья, спасибо!
Лебедева Ирина
05.02.2018 20:54
Я в восторге, мои глаза стали совсем другими. Из грустных, они превратились в открытые и сияющие. Дорогие женщины, если кто сомневается и не знает где делать блефаропластику век, то только у Гайка Бабаяна. Здоровья ему, долгих лет и сил дарить людям красоту!
Литкова Светлана Владимировна
02.11.2017 17:48
По совету подруги, которая тоже сделала себе пластику век я приехала в Москву на операцию к доктору Бабаяну. Операция прошла очень быстро. Через три дня, снял швы. Результат был поразителен, глаза которые были прикрыты обвисшими веками открылись... Я помолодела на 10 лет. Спасибо вам за ваши руки !
Зоя
11.10.2017 21:24
Отдельное спасибо Гайку Павловичу, который сделал свою работу на отлично! Сама я выгляжу теперь на 15лет моложе)) да да!!
Елена Леонидовна
06.09.2015 10:04
Делала пластику верхних век в этой замечательной клинике по адресу ул. Новослободская 46. Очень довольна. Спасибо!
Аня
03.08.2015 13:18
Бабаян Гайк Павлович самый лучший!!!!!
Ольга
19.07.2015 21:16
Моя операция прошла очень удачно. Спасибо Вам дорогой доктор Бабаян.
Ирина
15.06.2015 21:36
Операция прошла превосходно, еще раз хочу сказать спасибо.
ирина
27.05.2015 19:16
В мои 54 года делала блефаропластику верхних век. Впечатления потрясающие не смотря на то, что прошли только сутки. Низкий поклон Гайку Павловичу за его золотые руки, не смотря на отеки все выглядит идеально. Персоналу клиники желаю огромного счастья, любви, красоты.
Пациентка
18.05.2015 12:06
Хочу поблагодарить Бабаяна Гайка Павловича за его работу. В январе этого года, делал пластику нижних век. После операции, стал выглядеть на лет 5 моложе! В клинике все устроило, цены доступные по Москве, вежливый персонал. Если задумали сделать блефаропластику век – рекомендую клинику «Шарм».
Николай
03.04.2015 00:26
Выражаю огромную благодарность хирургу Бабаяну и всему медицинскому персоналу клиники Шарм. Делал блефаропластику обоих век, все прошло отлично. Полученный результат полностью устраивает.
Виктор
01.04.2015 02:27

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.