Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Гайк Павлович пластический хирург с волшебными руками!
Пациентка Бабаяна
26.12.2016 12:57
Спасибо, доктору Бабаяну, все прошло быстро и практически безболезненно. Сбылась моя мечта!!
Елена
13.12.2016 23:44
Профессиональный хирург по рино всем рекомендую!
Пациентка Бабаяна
01.12.2016 19:51
Давно хотела делать операцию носа, но все не решалась. Оказалось, что это совсем не страшно. Первые 3 дня сложно было ртом дышать. Самое главное это результат. Спасибо Гайк Павлович!
Ярмеева Н
17.11.2016 21:49
Бабаян – хирург известный, но он этим не звездится. В общении простой и дружелюбный человек. Оперирует он действительно мастерски. Я у него делала липосакцию после беременности (2 года уже прошло). По моим самым строгим оценкам, все лишнее ушло, ничего не висит. Кожа подтянулась, стала гладкой, жир удалился равномерно, без комков. Конечно, с того времени я чуть поправилась, но тут дело в правильном образе жизни и диете. Болей не было. Единственное – нужно было всем предписаниям врача следовать по реабилитации. Потому что кажется операция – легкая, но и после нее тело отекает. Самая сложная – первая неделя, когда все заживает. И компрессионное белье тоже нужно носить. Но в целом это все конечно мелочи в сравнении с результатом
Наталья Тишкова
08.11.2016 18:10
Я делала ринопластику у Бабаяна Гайка в начале мая. Мой нос мне теперь нравится! Носик как будто таким и был, хотя разница очень существенная. Спасибо Гайку Павловичу за его золотые руки и высочайшую ювелирную работу! Вы и ваша клиника просто отличная команда. Большое Вам спасибо!
Мика Фирсова
08.11.2016 13:24
Делала ринопластику у Бабаяна полгода назад. Результат понравился. Хорошо, что с помощью компьютерного моделирования можно было заранее увидеть результат (хотя, конечно, он чуть-чуть отличается от того, что в итоге вышло). Бабаян убрал мне горбинку, выпрямил перегородку, сузил спинку. Операция прошла достаточно ровно. Сильных болей не было, хотя пришлось помучаться первую неделю, пока не сняли лангетку (трудно было дышать). А потом оставалось только ждать, пока спадут отеки и смотреть на свой новый носик.
Катя Феодеева
05.11.2016 12:08
Нос сломала в детстве и только в 2015 году решилась на операцию. Гайк Бабаян перед операцией проконсультировал, рассказал, как все будет выглядеть. Очень переживала за результат, но все прошло отлично. Повезло с доктором.
Юлия
02.11.2016 21:09
Увеличила грудь у Бабаяна (по совету знакомых к нему обратилась). Довольна результатом. Сразу немножечко напишу о самой операции, так как теперь знаю, какие вопросы волнуют тех, кто хочет, но не решается сделать пластику. Делается под общим наркозом. Причем не успеваешь досчитать до 10, а он уже действует. Просыпаешься уже в палате. Вовремя операции ничего не чувствуешь, а вот после немного тошнит и грудь немного ноет. Но мне прописывали обезболевающие, так что все переносимо. Грудь первое время твердая, но примерно через 3 месяца отеки спадают, твердость тоже проходит. И в общем все приходит в норму: грудь смотрится натурально, реагирует на прикосновения и не вредит кормлению грудничка. Так что не бойтесь. Тем более, Бабаян действительно достойный хирург по маммопластике.
Елена Журавлева
02.11.2016 00:43
Я хочу написать даже не отзыв, а призыв. Милые девушки и женщины, кто ещё сомневается в выборе врача и к правильности решения что-либо изменить в себе с помощью пластической хирургии. Смело отправляйтесь к Гайку Павловичу, расскажите врачу о вашей мечте, что бы вы хотели откорректировать в своей внешности, и я больше чем уверена, что Гайк Павлович воплотит всё в реальность. Это врач от Бога!!!!! Я знаю что говорю и имею на это право, ещё пол года назад после одного чудо-врача я скрывала лицо под маской из-за отсутствия кончика носа, кривой переносицы и множества рубцов. Теоретически врачи говорили что исправить возможно, но браться не хотели. Только Гайк Павлович согласился меня оперировать, в декабре была первая операция, а уже сейчас у меня на лице симпатичный носик. Поэтому если такому врачу как Бабаян Г.П. по силам исправить тот кошмар, что был у меня на лице вместо носа, то увеличить грудь или убрать горбинку на носу Гайк Павлович, уверена, сделает просто на пять с плюсом, даже не сомневайтесь!!!!!!
Юля Горбовская
27.10.2016 18:06
Сегодня только третий день после операции а я уже довольна результатом! После операции небольшие синяки и отеки, однако результат заметен уже сейчас! Спасибо вам самый лучший доктор Бабаян.
Пациентка из Подмосковья
23.10.2016 01:29
Я долго мечтала о ринопластике, которая мне была не по карману. Гайк Бабаян прекрасный хирург и нос сделал чудесный! после операции прошло около месяца, но даже сейчас очень хорошо смотрится, хотя, отёки немного есть. Рекомендую!
Алина из Москвы
22.10.2016 23:14

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.