Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Нос у меня не был страшным, хотелось просто убрать горбинку. Делала у хорошего известного хирурга Гайка Павловича в Москве, который мне сразу на консультации очень приглянулся. Единственно очереди у него...Никогда не думала, что так много желающих переделывать носы в Москве). Спасибо вам Гайк Павлович!
Юля
11.10.2016 02:00
я хочу выразить слова благодарности, самому лучшему доктору пластическому хирургу Бабаяну ГП. Сделала операцию по увеличению груди. Профессионал своего дела, золотые руки. Кто сомневается, не бойтесь.
Пациентка из Москвы
09.10.2016 16:02
Много слышала об операции носа, но не решалась, все таки, операция и Бог знает, что может произойти. Очень долго подходила к выбору клиники и хирурга, потому как решила для себя, что такую операцию обязательно должен проводить хирург и с большим опытом. Гайк Павлович для меня теперь человек, который подарил мне новую жизнь, да да именно жизнь потому что я жила в комплексах 26 лет, в школе и в институте всегда была в тени с чувством неполноценности, хотя знала что внешность не главное в человеке, но мы девушки требуем многое и хотим идеальности. У меня как у всех, пришла на консультацию, познакомилась с др Бабаяном, он сделал 3д модель моего нового носа, обсудили все мои вопросы и назначили дату операции. Теперь знаю, что важно лишь выбрать хорошего хирурга, чтобы не переживать за результат. Мой результат отличный, просто мечта! Спасибо вам Гайк Павлович! Успехов в вашем не легком деле))
Марина
03.10.2016 20:40
Очень долго я собиралась и собралась. Почему я столько боялась? Столько лет комплекса и огорчений, а решение проблемы было так близко! Если вы еще думаете делать операцию на нос или нет, мой совет делать! От всей души благодарна др. Бабаяну за мой результат, новый красивый, аккуратный нос.
Кэти
27.09.2016 23:20
Я молодец, что решилась, на операцию! Я худая при росте 168 см 45 кг. Грудь размер 1. А на пляже ходила в закрытом купальнике потому, что у меня живот как требуха, растянут кожа весила как колготки растянутые, результат двух беременностей. Что, я только не делала. Вот теперь сделала операцию пластика живота и увеличение груди. Да две операции сразу вместе под общим наркозом. Врач Бабаян так предложил а я не отказалась. Я молодец, что решилась, не устаю повторять это) Спасибо др Бабаяну!!! переживания, трудности и боли были первые 10 дней, но я переборола это. Все хорошо спустя 50 дней именно я так и считала дни)))
Евгения
12.09.2016 16:40
Я молодец, что решилась, на операцию! Я худая при росте 168 см 45 кг. Грудь размер 1. А на пляже ходила в закрытом купальнике потому, что у меня живот как требуха, растянут кожа весила как колготки растянутые, результат двух беременностей. Что, я только не делала. Вот теперь сделала операцию пластика живота и увеличение груди. Да две операции сразу вместе под общим наркозом. Врач Бабаян так предложил а я не отказалась. Я молодец, что решилась, не устаю повторять это) Спасибо др Бабаяну!!! переживания, трудности и боли были первые 10 дней, но я переборола это. Все хорошо спустя 50 дней именно я так и считала дни)))
Евгения
12.09.2016 16:37
У доктора Бабаяна сделала пластику носа, отличная работа! Мои знакомые знают какой нос у меня был до, теперь все восхищаются. Я с удовольствием рассказываю об операции и о враче, с ним приятно было пройти весь этот путь, и результатом работы очень довольна, и понравилось доброе отношение. К таким хирургам всегда будут люди обращаться.
Симоненко
06.09.2016 19:37
По совету подруги обратилась к этому доктору. Опытный и грамотный пластический хирург, мастер своего дела. Грудь получилась лучше, чем я хотела, да и силиконы прижились как родные. Спасибо огромное! Вы лучший!
Климова АВ
04.09.2016 14:33
Я давно слышала только хорошие и положительные отзывы о Гайке Павловиче, вот только к весне решила к нему обратится. Сделала пластику носа и не пожалела. Решила на сайте свой отзыв написать надеюсь этим я помогу определится девушкам которые хотят сделать такую операцию и не знают какого врача выбрать. Прошло 4 месяца после операции и я не могу никого так благодарить, как Бабаяна ГП! Спасибо большое, я очень рада что у нас есть такие врачи, профессионалы в своем деле.
Пациентка Бабаяна
19.08.2016 20:06
От всей души хочется поблагодарить за проведённую операцию талантливого хирурга и грамотного врача - Бабаяна Гайка Павловича!
Снежанна
03.08.2016 13:02
Я уже не раз была в у многих пластических хирургов, получила от них все рекомендации по интересующим вопросам. Но выбрала др Бабаяна. Хочу сказать он опытный, уверенный не страшно было делать операцию у него. Наконец я добылась того носа которого хотела. Конечно повторно уже у него, еслиб я знала про него раньше думаю у меня как и всех пациентов здесь все было бы идеально с первой же операции. Советую и рекомендую такого пластического хирурга как дрБабаян. Большое человечское спасибо ему.
Пациентка из Москвы
01.08.2016 23:58
О докторе Бабаяне узнала из интернета. Впервые встречаю высокопрофессионального и настолько внимательного врача! Очень грамотно и спокойно объяснил весь объём предстоящей операции. А возможность позвонить, когда возникают вопросы, касаемые здоровья, бесценны.
Пациентка из Москвы
31.07.2016 00:12

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.