Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Отличный хирург, очень рада, что попала к нему! А самое главное - избавилась от комплекса. Спасибо большое.
Елена
17.07.2016 15:48
Мой отзыв может быть кому то пригодится, кто в сомнении делать операцию носа или нет. В этой клинике люди приезжают со всей России, а доктор Бабаян действительно делает чудеса. Хочу сказать берегите себя, будьте здоровы!!! Есть ситуации, когда без хирургических операции не обойтись.
Пациентка Бабаяна
08.07.2016 22:35
Замечательный Гайк Павлович сделал мне подряд две операции. Нос и грудь. Не думала что так возможно, у него руки золотые!!! Теперь твердо знаю - в случае чего, я всегда смогу обратиться к нему или рекомендовать его! Спасибо, доктор!
Ната
05.07.2016 16:09
Здравствуйте дорогие читатели отзывов! Долго читала отзывы и вот решила написать свой отзыв, так как тоже пришлось решиться на такую операцию. Вообщем 3 мая 2016 я была уже в клинике, меня проконсультировал хирург Гайк Бабаян( который и оперировал меня, спасибо огромное ему). Сейчас прошло много времени после операции, я чувствую себя хорошо, хожу в бассейн, гуляю с семьей и конечно берегу свой новый нос))
Тома
04.07.2016 14:26
Буквально недавно делала у него пластику груди,и вот что скажу: Самый лучший врач,а 6 лет назад делала нос,приезжала из Нижнего Новгорода и до сих пор осталась довольна!
Катя
01.07.2016 11:23
После 5 неудачных ринопластик у одного "разрекламированного хирурга" Вселенная помогла мне : и я случайно вышла на Гайка Павловича Бабаяна-это единственный хирург который взялся исправить ошибки предыдущего хирурга, Сделал мне отличный носик. Крепкого, здоровья ему. Многим он очень помогает. Спасибо
Катя
30.06.2016 16:51
После рождения сына, я кормила его до 10 месяцев грудным молоком. После того как закончила это дело, заметила что грудь потеряла прежние формы и ее вид стал свовсем не красивым. Теперь являюсь пациенткой хирурга Г.П. результатом очень довольна! А сейчас моя грудь божественно красивая, жаль фото не могу показать.
Олеся
14.06.2016 11:54
Важен результат! Вот что скажу стоимость не важна. Специально ездила в Москву из Резани, чтобы делать ринопластику именно у доктора Бабаяна. Его опыт, результаты работ и конечно рекомендации от моих знакомых это 100% аргумент для меня. Девчонки если надо будет найдите любые деньги и делайте операции только у профессианалов, вот мой совет.
Татьяна
13.06.2016 22:40
Я делала операцию по исправлению смещения носовой перегородки в конце апреля. Операцию мне делал Гайк Павлович. Операция для меня прошла совершенно без боли, но самое тяжелое для меня было сутки после операции, дышать нужно было через рот, мне постоянно хотелось пить, и кто будет делать эту операцию советую взять с собой обычную трубочку для питья, пить воду с повязкой на носу не очень удобно, у меня она вечно намокала. Прошло почти три месяца со дня операции нос дышит замечательно, жалею лишь об одном,что столько лет прожила с дефектом. Я довольна! спасибо всем!
Елена
06.06.2016 17:28
У меня была врожденная травма носа, правая сторона была кривая и приплющенная. Решилась на ринопластику 2 месяца назад когда пришла на консультацию к Гайку Павловичу. Не знаю как у других у меня все страхи исчезли после встречи с ним. Могу сказать у меня появилась уверенность 100%. И хотелось уже именно в этот день сделать операцию)) но были обязательные анализы перед операцией. Сейчас у меня лицо другое, лучше чем было, сама тоже изменилась что-ли. Не помню уже сколько раз говорила доктору Бабаяну спасибо и напишу еще раз как я благодарно ему и судьбе, что попала к нему.
Пациентка из Москвы
03.06.2016 13:06
У меня была горбинка довольно большая, отчего все лицо принимало грубоватый мужиковатый облик. Наконец, моя мечта сбылась и я смогла позволить себе ринопластику носа у хирурга Бабаяна. Я просто ооочень счастлива теперь, словами не передать. Операцию мне сделали 26 марта.
Албина
31.05.2016 20:11
Народные способы увеличения груди это и правда очень глупо)Я увеличивала грудь именно пластическим путем у Гайка Павловича. Хирург просто СУПЕР! Импланты вставил под молочную железу через разрез в подмышечной области благодаря этому рубец невиден. Хоть женщиной себя чувствовать начала с грудью.
Палина из Одинцово
29.05.2016 21:48

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.