Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Мне очень повезло, носик стал идеален с первого раза. Спасибо доктору бабаяну! Ну Бабаян Гайк - хирург с золотыми руками. А персонал клиники был очень вежливым, меня консультировали по всем пунктам, внимательно относились и следили. Я считаю, что главное в пластике носа это выбор клиники и врача. Остальное можно пережить.
Марина
16.05.2016 12:58
У Гайка Павловича я чувствовала себя в надежных руках. После двух беременностей никак не могла избавиться от жировых отложений в зоне талии. Результат операции мне очень нравится, но, конечно, особенно приятно, что его замечают друзья.
Алла
10.05.2016 14:21
Грудь у меня просто загляденье. Швов, если не знать где искать и не найдешь. Руки у доктора Бабаяна, просто золотые. Удачи вам!
Пациентка Бабаяна
08.05.2016 17:44
Тоже решила поделиться. Долго думала - сделать или нет операцию груди. Помог принять решение мой муж!!! Маммопластику делал мне Гайк Павлович через сосок, поэтому шрамы и рубцы не видны. Грудь мягкая, деформации нет. В общем, пока результатом очень довольна.
Кира
28.04.2016 16:01
Делала липосакцию в начале февраля. После операции чувствовала себя хорошо да и решилась на это потому что нет ни каких шрамов, разрезов, и срок восстановления не большой. Очень тяжело найти врача, кто все грамотно объяснит. Гайк Павлович для меня хирург от Бога! Спасибо ему!
Надежда
25.04.2016 15:57
Всем привет, я одна из тех кто решилась делать пластическую операцию носа. Несколько лет назад я и думать не могла бы. Что сказать операция носа сложная и требует определенного терпения, которое видимо у меня не было. Я про послеоперационный период когда синяки под глазами, отек на лице и нос в гипсе. Но это быстро забывается. Операция носа по моему мнению должна называться - (мечта сбывается))) О клинике могу сказать она скромная, но очень много пациентов в таком маленьком зале у ресепшна. А самое главное хирург Бабаян здесь! Спасибо ему за проделанную работу со мной. Всем покаи удачи!
Пациентка из Подмосковья
18.04.2016 12:59
У меня был широкий славянский нос. Делала ринопластику 1.5 месяца назад у доктора Бабаяна. Никакой боли я не испытывала. Дисконфорт был только первые 3 дня, когда в носу были тампоны и дышать надо было только ртом. Очень благодарна судьбе что попала именно сюда.
Снежанна
09.04.2016 19:37
Было много сомнений, при поиске хирурга, которому смогу доверить свою внешность.. не было знакомых, поэтому искала по отзывам в интернете... очень переживала, что сделаю неправильный выбор и буду жалеть об этом..теперь, с каждым днем глядя на результат, я понимаю, что сделала правильный выбор, интуиция меня не подвела))..Огромное СПАСИБО чудесному доктору Гайку Павловичу!!! а так же всему персоналу и медсестре, которая со мной возилась после операции, к сожалению не помню ее имени..Удаляла у него комки Биша и делала липо колен. Доктор Бабаян настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек! Точно знаю если что -то с возрастом не будет меня устраивать в моей внешности, то обращаться буду только к д-ру Бабаяну, так как полностью ему доверяю! Еще раз огромное Вам спасибо, Гайк Павлович!!!
Пациентка из Москвы
07.04.2016 17:51
После пластики груди единственно что пришлось терпеть это швы, скованность движений, сон на спине, запреты сауны, спортзала. В остальном очень довольна хирургом Бабаяном, но в клинике очень много пациентов из-за чего приходится долго ждать приема на осмотр.
Вика
30.03.2016 13:14
После рождения ребёнка мой живот стал напоминать желе, решила на липосакцию с трудом (боялась очень) но зря теперь у меня плоский живот и нет растяжек совсем. Огромное спасибо др-у Бабаяну и его персоналу.
Байкова
16.03.2016 13:20
Начну с того, что я очень благодарна всем тем, кто писал свои отзывы об этой операции и о результатах. Они мне помогли принять решение. Теперь у меня красивая грудь нет следов после операции, получила желаемый размер, комплексов больше нет! Спасибо Гайку Павловичу.
Пациентка из Москвы
15.03.2016 11:09
Я считаю, что достоинства пластики носа это результат! Сделал его отличный хирург просто специалист своего дела Гайк Павлович. Респект ему.
Денис
13.03.2016 00:09

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.