Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Я страдала из за носа почти 10 лет, постоянно капала капли, чтоб хоть как то дышать. Делала ринопластику, после операции прошло около месяца, но отёки есть. Очень довольна полученным результатом!
Тома
03.03.2016 18:59
Теперь и нос дышит и красиво выглядит. Я очень рада что оперировалась у доктора Бабаяна в Шарме.
Таня
02.03.2016 12:56
Хочу поблагодарить Вас за мою грудь. Это именно то, чего я хотела. 5-й размер! Получилось СУПЕР!
Ирина
01.03.2016 21:16
Этот доктор действительно знает своё дело! Спасибо вам, чувствую себя великолепно! Я очень рада, что обратилась в клинику Шарм! Всем советую делать операции у Бабаяна.
Лена
26.02.2016 16:28
Присоединяюсь к отзывам по поводу много народа и долго ждать. Один раз я просидела 2 часа на прием к Бабаяну! Хотела консультироваться по поводу горбинки, но на указанное время (моё время) у него в кабинете из ТВ интервью брали.
Пациентка из Москвы
07.02.2016 18:43
Я наблюдаюсь у Гайка Бабаяна для меня он самый лучший врач. Однако в клинике шарм очень много пациентов. Ждать приходится минут по 40 каждый раз когда я прихожу на перевязку.
Ирина
06.02.2016 20:30
Очень благодарна и признательна. На мой взгляд дружный и сплочённый коллектив. Захотелось сделать и то, и другое и третье. Спасибо всем огромное!
Пациентка из Москвы
03.02.2016 21:55
Месяц назад делала увеличение груди. Результатом довольна, уже всё выглядит очень естественно и красиво. Гайк Павлович вы замечательный хирург!
Пациентка Бабаяна
30.01.2016 17:04
Делала нос у доктора Бабаяна. Конечно, перед операцией было много вопросов и сомнений но это все теперь в позади. У меня теперь самый красивый нос на свете.
Динара
28.01.2016 22:59
Огромное спасибо доктору Бабаяну за исполнение моей мечты. Месяц назад делала ринопластику. Результатом довольна, уже сейчас всё выглядит очень естественно и красиво.
Анна
17.01.2016 14:52
Очень хорошая клиника. Хотелось бы поблагодарить отдельно моего хирурга Гайка Бабаяна за мой нос.
Тамара
06.01.2016 18:47
Большую часть своей жизни прожила в мечтах и Надежде , что когда нибудь у меня будет красивая грудь! И вот тот день настал! У меня очень красивая грудь!!!! Мою мечту осуществил этот замечательный человек, хирург от Бога - Гайк Павлович Бабаян!
Алла
29.12.2015 21:54

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.