Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Мы всегда всем говорим и всегда будем повторять что клиника шарм самая лучшая на свете и там работают самые лучшие пластические хирурги. Всего вам самого наилучшего в вашем исключительно прекрасном труде, здоровья и всегда только отличного настроения! Ваши благодарные пациентки-подружки))
пациентки
22.12.2015 21:19
Сделала ринопластику 20 ноября 2015г. у прекрасного доктора Гайка Павловича. Сказать что я счастлива и довольна тем что избавилась от своего греческого профиля- ничего не сказать! Я благодарна клинике Шарм за прекрасный персонал, за медсестру Ирину которая следила за моим самочувствием, администраторам которые очень милые и доброжелательные, огромное спасибо Анестезиологу Юрию Анатольевичу за его профессионализм, первый раз была под наркозом , все прошло хорошо , то доверие и спокойствие которое исходит от Юрия Анатольевича оно очень важно и необходимо, Вы очень клевый!!! И человек , который изменил мою судьбу, жизнь и осуществил мою мечту детства - БАБАЯН Г.П.!!! Человек с золотыми руками , с прекрасным вкусом , слепил мне новый носик! Не знаю читает ли сам доктор, то, что о нем пишут , но я всё же напишу: "Дорогой Гаик Павлович ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, за проведенную операцию, я выбрала вас не колеблясь и безумно счастлива что попала в такие руки! Вы талант! профессионал! Не могу выразить всю благодарность к Вам! Вы лучший пластический хирург!спасибо Вам.
Настя
14.12.2015 00:31
Раньше думала что все отзывы фейки, после моей операции поняла, что это реальные отзывы благодарности. Я присоединяюсь!
Лия
10.12.2015 16:04
Дорогой доктор Бабаян 4 месяца назад вы мне удалили горбинку в Москве. Вы изменили мою жизнь низкий вам поклон.
Пациентка из Киева
05.12.2015 10:03
Делала в этой клинике ринопластику носа. Выражаю огромную благодарность Гайку Павловичу Бабаяну.
Инна
03.12.2015 00:56
Гайк Павлович просто превосходный хирург! Нос у меня был кавказский с горбинкой и опущенным кончиком. Да да был!! рада что это в прошлом, уже 3 месяца веду счастливую жизнь со своим новым носом))) Клиника шарм скромная, простая. Пациентов от этого меньше не становится. Огромное спасибо администраторам клиники за такую внимательность.
Ануш
02.12.2015 00:54
Всё прошло очень хорошо, моему счастью нет предела, словами не передать... Моё мнение - лучше потратить немного денег и избавится от комплекса навсегда-навсегда.
Пациентка из Москвы
29.11.2015 15:52
Я наконец-то к 25 годам созрела к важной операции в своей жизни. Моя операция прошла нормально, через 1,3 недели сняли швы. Горбинки нет, я счастливая и чувствую что жизнь по новому пойдет. Спасибо доктору за мой носик еще раз))
Светик
19.11.2015 13:25
Через 2 месяца моя подруга не поверила,что я сделала пластику носа. Огромное Вам спасибо Гайк Павлович. Как вы сказали мой нос очень естественно выглядит.
Гаянэ
18.11.2015 00:40
Как я понял, отзывы тут пишут девушки, но мне хочется сказать о том, что нам мужчинам, тоже не все равно на наш внешний вид. У меня с молодости была небольшая горбинка на носу, которая появилась после драки. Гайк Павлович сделал операцию 3 месяца назад на отлично, пять с плюсом.
Виктор
02.11.2015 14:19
Сравнила фото до своей операции и после, и поняла, как шикарно я стала выглядеть. Всем советую делать ринопластику, Гайк Бабаян действительно хорошо делает свое дело. Очень благодарна ему.
Анютка
01.11.2015 23:14
Гайк Павлович, спасибо за красивую, большую грудь. Удачи вам и хороших пациентов!
Пациентка из Уфы
01.11.2015 14:27

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.