Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

В клинике Шарм делала операцию носа. Я довольна результатом. Спасибо!
Пациентка из Москвы
23.10.2015 14:22
у меня после рождения двоих детей грудь совсем сдулась. Не знала, решусь ли я, боялась последствий и плохого исхода операции, но когда смотрела на грудь и понимала, что это на всю жизнь. Я долго ходила выбирала клинику и хирурга. Все прошло просто отлично. Не жалею что сделала пластику груди. Спасибо!!
Маша
13.10.2015 19:07
Всем привет! Сегодня я решилась написать свой отзыв. Долго думала писать отзыв или нет. И решила написать, потому что сама перед операцией сидела читала. Мне 33 года с 14 лет жила с комплексом на лице)) (большой горбатый нос, отцовский мне достался)Вот, всего 20 дней назад я сделала операцию - уменьшение носа с коррекцией носовой перегородки. Довольна, ничего не могу сказать, так как мало времени прошло. И хочу написать всем, кто сомневается, стоит ли делать операцию носа или нет, делайте! Напишу о результате через пол года, надеюсь все так же хорошо пойдет. Спасибо доктору!
Настик
08.10.2015 20:24
Мне др Бабаян делал опеацию на лице, я сначала испугалась, уж слишком отек страшный был. Но он со временем спал, и я увидела обещанный результат. Все круто спасибо.
Кристина
03.10.2015 14:51
Делала ринопластику здесь результат превзошел все ожидания, я очень довольна! Каждый день наполнен маленьким счастьем... Спасибо Вам!
Лариса Владимировна
29.09.2015 15:26
Вырожаю благодарность за хорошую операцию и высокий профессионализм врачу Бабаяну Г.П. клиники "Шарм"! Отличная клиника!
Морозова Анна
26.09.2015 20:24
Огромное спасибо Гайку Павловичу! За три недели (всего за три! ровно три!) решить проблему, которая мне казалась просто неразрешимой! Это был мой большой с горбинкой, кривой нос. Тем, кто не знает, что такое ринопластика советую просто поговорить с доктором Бабяном Г.П.
Васильева Ольга
17.09.2015 16:10
Главным событием нынешней осени стало для меня посещение клиники Шарм. Сделала операцию по увеличению груди у др Бабаяна. Теперь хожу на осмотр как на праздник)) 4-й размер груди! хочется иногда прям громко сказать чтобы все услышали)) Мечта сбылась! Я счастлива!
Кара
17.09.2015 14:35
Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу клиники за чуткое, обходительное, профессиональное, да что там говорить, за человеческое отношение к своим пациентам. Для меня это особенно важно, так как очень боюсь хирургов и врачей, вернее боялась! Буду рекомендовать Вашу клинику всем своим друзьям и знакомым.
Пациентка из Москвы
15.09.2015 12:26
Добрый день всем! Хочу выразить благодарность Гайку Павловичу. Очень профессионально подходит к делу, оперирует носы просто лучше всех хирургов, консультирует грамотно. Рекомендую. Спасибо всем!
Наумов Игорь
13.09.2015 21:03
Отдельное спасибо Гайку Павловичу, который сделал свою работу на отлично! Сама я выгляжу теперь на 15лет моложе)) да да!!
Елена Леонидовна
06.09.2015 10:04
Большое спасибо клинике "Шарм", а именно др Бабаяну, который оперировал мой нос, очень приятное впечатление и отлично выполненная операция. После такого результата можно не бояться пластических операции))) Удачи и процветания!
благодарный пациент
04.09.2015 16:01

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.