Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Хотелось бы начать свой отзыв с выражения благодарности всем кто работает в клинике Шарм. Цена на операцию носа вполне приемлема, особенно если речь идёт о таком опытном хирурге Бабаяне. Советую всем эту клинику, кому нужно делать операцию носа!
Игорь
30.08.2015 01:05
Я совсем недавно, в мае, сделала ринопластику. Мой хирург - Бабаян Г.П. Я довольна результатом, теперь у меня здоровый и красивый нос. Синяки под глазами прошли за 10 дней. Ничего не болело после операции. Клиника скромная, уютная и чистенькая. Всем огромное спасибо!
Тома
21.08.2015 22:59
Делала в данной клинике пластику груди. Отличная работа!!! Персонал замечательный! Кроме того - получила очень и очень красивую большую грудь, как хотела и грамотную консультацию пластического хирурга. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Теперь надо денег копить на липосакцию :)
Ирина
19.08.2015 18:04
Мой новый носик получился замечательный, сейчас уже никто, не сможет определить, что я оперировала свой нос. Послеоперационный период протекал очень удачно, но вот онемение беспокоит. Врач Гайк Павлович сказал, что на это может уйти до 6 месяцев. Самое удивительное, что синяков вообще нет!! Спасибо всем еще раз!
Алина
14.08.2015 16:50
Всегда мечтала о красивом носе, которым меня природа, к сожалению, не наградила. Перерыла весь интернет в поисках отзывов о клиниках и хирургах, в итоге выбрала Вашу клинику Шарм. Записалась к доктору Бабаяну, он очень грамотно все рассказал, показал и объяснил. И мне сделал ринопластику с одномоментной коррекцией носовой перегородки. Спасибо вам я очень довольна результатом и жду как сказали окончательного результата после 6-и месяцев! Я уже счастлива!
Елизавета
13.08.2015 22:38
Сегодня ровно 1 месяц и 5 дней как я сделала ринопластику. Считаю дни, естественно, чем больше времени проходит, тем нос больше мне нравится! До операции, конечно, были разные чувства, что избавлюсь от своего носа, то немного страшно. Хочу здесь, на сайте клиники лично поблагодарить доктору Бабаяну и его персоналу. СПАСИБО!
Марина
09.08.2015 12:25
Девочки идите к своей мечте! Не сомневайтесь - это стоит того! Бабаян доктор высший класс!
Ольга
03.08.2015 21:26
Делала пластику верхних век в этой замечательной клинике по адресу ул. Новослободская 46. Очень довольна. Спасибо!
Аня
03.08.2015 13:18
Наконец то добралась до компьютера, чтобы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все проходило очень хорошо! безумно довольна! Ничего из того что я прочла про операцию носа в инете не было!
Пациент Бабаяна
01.08.2015 19:23
Выражаю благодарность Гайку Павловичу за проведенную операцию по удалению горбинки носа. Результатом очень довольна. Спасибо! В правде говоря, я долго выбирала клинику и врача. И очень рада, что остановилась здесь. Всем советую обращаться только к Бабаяну и только сюда.
Пациентка из Москвы
30.07.2015 10:25
Спасибо такому опытному специалисту как Бабаян Г.П. Делала у него пластику груди. Увеличила свою грудь на 2 размера. Все успешно, спасибо всем!
Елена
20.07.2015 17:21
Бабаян Гайк Павлович самый лучший!!!!!
Ольга
19.07.2015 21:16

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.