Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Прочитав о всех заслугах доктора Бабаяна, пришла к нему на консультацию по поводу операции носа. У него я сделала операцию рино и ни сколько не пожалела об этом! ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!
Ирина
19.07.2015 14:19
Год назад получил травму перелом носа со смещением, тогда же произвели репозицию костей носа. Несколько месяцев назад сделали операцию на пазухах носа неудачно. И тут заболел нос, точнее спинка и боковые стороны носа. Обратился к доктору Бабаяну за советом, а он сразу назначил операцию рино сказал "приходи послезавтра" так быстро сам не ожидал. 10 дней прошло после операции и все в порядке. Спасибо! Респект Гайку Павловичу!
Пациент Бабаяна
14.07.2015 02:21
Делала здесь ринопластику, после операции полежала в палате 1 день и домой отпустили. Врач Бабаян, шла именно к нему по совету, потом слышала, многие его хвалят. Все прошло без осложнений. Обезболивают сильно, боли не чувствуется, есть конечно неприятные ощущения, но терпимо, рожать мне больнее было)) Наслаждаюсь новым и красивым носом теперь!
Ната
13.07.2015 20:03
Здравствуйте, девочки! Делала операцию в марте 2015 года, клинике шарм. Прошло хорошо, врач очень хороший!, Гайк Павлович профессионал настоящий! Не терпите. Смело соглашайтесь! Огромное всем спасибо, врачам, медсестре, персоналу. Очень понравилось даже просто здесь лежать.
Александра
10.07.2015 18:55
Делала операцию на перегородке весной, в Шарме. Все понравилось, доктор Бабаян, персонал, чистенько, кровати новые белые и удобные, да еще очереди не ждала полгода, как в гор больницах. После операции ни синяков, ни отеков не было, только нос забит тампонами.
Юлия
09.07.2015 13:50
Убрала я свою горбинку! Ура! Мне 24 года и я сделала 2 месяца назад ринопластику. Операция прошла очень хорошо. Носик – просто прелесть. Мне нужно было только горбинку убрать, никаких больше изменений мне не требовалось, потому что носик и так красивый, но всё портила именно горбинка. Сейчас уже никакой отёчности нет, выглядит носик замечательно. О большем я и мечтать не могла. Никаких шрамов после операции не осталось. Самое главное, что я безумно счастлива. Спасибо Вам доктор Бабаян!
Анна
06.07.2015 22:34
Теперь мой любимый хирург - Бабаян Гайк Павлович. Делала у него сложную операцию - полная коррекция носа. До этого ходила на консультации к разным хирургам. Гайк Павлович понравился больше + то, что у него большой опыт проведения таких операций на нос. Врач конечно от бога, уже через неделю убедилась в правильности выбора. Спасибо Шарму! Вы все добрые и отзывчивые!
Карина
05.07.2015 12:06
Перед операцией было страшно. Но красивой то быть хочется. Спасибо доктору Бабаяну провел пластику на должном уровне.
Ксюша
05.07.2015 10:37
Я избавилась от жира на бедрах и животе. Обращалась к доктору Бабаяну в Шарме. Очень хорошо себя чувствую.
Нина
03.07.2015 19:46
Мой старший брат занимался хоккеем и вот однажды ему в лицо попала шайба. Делали операцию на нос в клинике Шарм, где-то месяц назад. Ходила с ним на перевязки и решила отзыв написать. Клиника маленькая и уютная, тут встретишь разных хирургов, даже известных людей)) Самое главное Гайк Павлович хирург настоящий специалист своего дела. Спасибо Вам за такую отличную работу! Недостаток один - нет своих парковочных мест у клиники.
Пациент Бабаяна
02.07.2015 23:51
Я сейчас привыкаю к своему новому носу. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо доктору Бабаяну! Я точно знаю – вы самый лучший хирург на свете. Теперь ловлю себя на том, что не думаю, как повернуться к собеседнику более удачным ракурсом.
Пациентка из Москвы
27.06.2015 17:00
Я почти ничего не помню о дне моей операции. Припоминаю, как прибыла в клинику Шарм и как меня фотографировали. Сейчас пошел второй месяц после операции, и я на все 100% довольна и просто в восторге от нового носа :) Врачу Бабаяну хочу выразить огромную благодарность за обходительность, тонкость и знания своего дела! От себя могу рекомендовать клинику Шарм, руководят клиникой замечательные люди, которые помогли очень многим! И мне в том числе.
Танечка
22.06.2015 11:43

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.