Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Совсем не жалею, что сделала ринопластику носа. Моими критериями при выборе хирурга были: уровень мастерства, степень честности, профессионализм, внимание к моим пожеланиям и к деталям. Единственное, о чем я жалею, что не сделала эту операцию раньше! Спасибо))
Лена
20.06.2015 09:41
Делала ринопластику в 2009 году, внешним результатом очень довольна, но после операции начала храпеть ((
Берта
18.06.2015 12:00
Теперь чувствую себя в несколько раз привлекательнее, чем раньше! Доктор Вы чудо! Благодарна Вам за уверенность в себе, которую Вы мне подарили! Гайк Павлович лучший хирург в москве.
Мила
17.06.2015 15:11
Моя операция прошла очень удачно. Спасибо Вам дорогой доктор Бабаян.
Ирина
15.06.2015 21:36
Такая операция просто находка для таких дам, как я. Всем советую!
Пациентка Бабаяна
12.06.2015 11:44
Спасибо доктору за отличный результат! Я очень изменилась в лучшую сторону. Приятно чувствовать себя красивой!
Света
12.06.2015 11:39
Лучший доктор Бабаян Мне исправил мой изъян! Мне теперь летать охота! За уход и за заботу Всех-всех-всех благодарю, Я Вас искренне люблю: Словом клиника вся Ваша – Рай земной, для глаз услада, Вожделенная награда!
Наташа
10.06.2015 22:05
После операции прошел только месяц, а я и не ожидала так быстро восстановиться. Делала ее у Бабаяна Гайка Павловича. Муж по рекомендации отправил меня после двух родов к нему. Я счастлива!
Пациентка из Москвы
07.06.2015 15:48
Операцию на нос я хотела сделать давно, можно сказать с самого детства. Записалась к Бабаяну, сдала необходимые анализы, и вот он НОВЫЙ НОС! просто отличный результат, спасибо доктору))
Ева
05.06.2015 16:01
Хочу поделиться радостью от нового носа. Сделал его замечательный хирург от Бога - Бабаян Гайк Павлович! Спасибо ему!
Пациентка
02.06.2015 13:57
Решила уменьшить свой крупный нос. Я очень боялась, нос дело серьезное. Долго решалась, но в итоге сделала это. Делала ринопластику у Бабаяна. Прекрасный хирург!
Пациентка из Москвы
01.06.2015 23:55
Операция прошла превосходно, еще раз хочу сказать спасибо.
ирина
27.05.2015 19:16

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.