Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Я сделала ринопластику 3 недели назад. Мне нравится результат, но отеки еще есть. Теперь могу нормально дышать, не пожалела что сделала операцию носа у Гайка Павловича. Выбор правильного хирурга очень было не просто для меня и моего мужа. Я благодарна судьбе и обстоятельствам, которые свели нас с ним. Искренне благодарим!
Пациентка из Москвы
19.05.2015 13:04
В мои 54 года делала блефаропластику верхних век. Впечатления потрясающие не смотря на то, что прошли только сутки. Низкий поклон Гайку Павловичу за его золотые руки, не смотря на отеки все выглядит идеально. Персоналу клиники желаю огромного счастья, любви, красоты.
Пациентка
18.05.2015 12:06
Мне 25 лет. У меня была асимметрия груди, одна грудь была первого размера другая меньше, наверное нулевого. Сделала операцию у Бабаяна Г.П. в Шарме. Операция прошла превосходно, еще раз хочу сказать спасибо.
Любовь
15.05.2015 17:02
Нос у меня ужасный был по моему мнению хотя многие мои знакомые говорили что он меня как бы не портит, ну или обежать не хотели)) Была на консультации у некоторых врачей, но выбрала Бабаяна Гайка. 3 месяца назад сделала у него рино и скажу что интуиция не подвела меня. Отзыв у меня только положительный о хирурге и клинике, хотя в стационаре была сутки всего но все понравилось. Спасибо за новый красивый нос!
Рита
13.05.2015 20:53
Два месяца назад мне сделали операцию по увеличению груди в Шарме, с 0 до 2-го размера. Спасибо доктору Бабаяну!
Инга
11.05.2015 10:52
Уважаемый Гайк Павлович, хочу поздравить Вас и весь ваш слаженный коллектив с Днем Победы! Спасибо за новую надежду, За новый нос! С ринопластикой вы в бой идете смело. Благодарю за это Вас! Желаю радости, успеха, Здоровья, счастья, и любви! Пусть Вам удача улыбнется Не раз на жизненном пути! С уважением ваша пациентка Круглова Марина.
Круглова Марина
09.05.2015 14:46
Мне 45 лет, сделала липосакцию живота у др Бабаяна, шрамов никаких не осталось. Буду поддерживать результат.
Таисия
05.05.2015 23:33
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое СПАСИБО Бабаян Гайку Павловичу, который в конце марта этого года провел мне повторную операцию носа. Перед тем, как попасть в руки этого доктора, я прошла все круги ада и десятки врачей. Все только разводили руками и не особо хотели браться за мой случай. Последний врач, к которому я обратилась уже без особой надежды, так же не смог мне помочь, но посоветовал обратиться к доктору Бабаяну. Выслушав меня и посмотрев мой несчастный кривой нос, доктор Бабаян сказал, что операция неизбежна, и, несмотря на сложность, взялся мне помочь. Слава Богу теперь все позади операция прошла успешно. Отек и синяки прошли, сейчас идет процесс заживления. Так же хочется выразить благодарность всему мед-персоналу клиники Шарм. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!! Я теперь всем советую обратиться к Бабаяну и в клинику Шарм. С наступающим праздником День Победы!
Ольга (Санкт-Петербург)
03.05.2015 18:52
Две недели собирала информацию по знакомым, перерыла весь интернет и бегала, знакомилась с пластическими хирургами. 6 апреля познакомилась с Бабаяном Г.П. и первый раз почувствовала себя «в надежных руках», стало все просто, понятно и уверено. 27 апреля доктор Бабаян сделал мне операцию по увеличению груди. Результат мне очень нравится! импланты почти не чувствую)) Трудно было реабилитационный период, особенно первые три дня. Сейчас очень хорошо себя чувствую. Мой пластический хирург - Бабаян Гайк Павлович, я счастлива, что нашла его, и всем его рекомендую. Теперь хочу липосакцию сделать у него))
Тамара
02.05.2015 14:19
Случайно зашла на ваш сайт и узнала про вашу клинику. За неделю я подготовилась к операции и была прооперирована замечательным доктором с большой Буквы Бабаян Гайк Павлович!
ваша Таня
27.04.2015 22:43
Благодарна за все доктору Бабаяну и персоналу клиники Шарм. Все было так как сказали во время консультации. У меня на лице большой отек был, даже под глазами. Но после снятия повязки (это через неделю после операции) еще недельку всего лишь и можно было на улицу выходить. Почти не заметные синяки были. Окончательное заживление наступило уже через месяц после операции. Сейчас я дышу новым, красивым носиком, спасибо! Девочки терпите 1 месяц всего после ринопластики))
Анастасия
22.04.2015 00:21
Я сделала операцию носа неделю назад! Давно хотела, долго думала и все-таки решилась! Хотя и прошла только неделя, чувствую себя превосходно! Синяки сразу прошли. Жду пока пройдет отек.
Ирина
19.04.2015 20:09

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.