Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Дорогой Гайк Павлович! Хочется вам сказать огромное женское спасибо!
Ольга
14.04.2015 14:29
Гайк Павлович, это Вика (г. Челябинск). Спасибо вам огромное, сейчас мне не стыдно кофту надеть или топик в обтяжку.
Вика (г. Челябинск)
13.04.2015 14:41
Оперировалась в клинике «Шарм», у доктора Бабаяна. Операция прошла успешно, результатом осталась довольна. Отдельное спасибо персоналу за их заботу и внимательность. В клинике ШАРМ я себя чувствовала как дома. Я вас люблю!
Фарида
13.04.2015 00:05
Тот, кто доверил свое тело или лицо хирургам клиники шарм, тот выбрал самое верное для себя решение! Я безумно рада, что оказалась в руках лучшего пластического хирурга, самого доброго, отзывчивого и обаятельного человека – Бабаяна Гайка Павловича. Мне 34 года, 2 детей. Хирурга и клинику я выбирала сердцем. При этом ориентировалась на профессиональные достоинства доктора и фото работы по увеличению груди у Бабаяна в клинике Шарм. А вскоре и результат, который я получила. Красивая форма груди и 4-ий размер вместо 1-го: вот формула идеальной груди. Я счастлива. Жизнь без комплексов, с полной уверенностью в своей неповторимости))) Это счастье! Успехов моему горячо любимому доктору! Спасибо большое!
Камилла
07.04.2015 12:49
Доктор Бабаян хирург отличный, могу порекомендовать) ) Я к нему попала через свою подругу, она тоже грудь делала. Ни шовчика, ни осложнений.
Жанна
05.04.2015 19:51
Пополняю ряды благодарных Вам пациенток своим отзывом. Говорят мечты сбываются! Это правда! За исполнения своей мечты,я благодарна пластическому хирургу доктору гайк Павловичу Бабаяну. Ваша сложная работа делает человеческое лицо совершенными.
Елена МК
05.04.2015 19:00
Чуть меньше месяца назад сделала операцию по увеличению груди у Бабаяна Г.П. в клинике Шарм. Впечатления оставил только положительные начиная от первой консультации и заканчивая выпиской. Очень внимательно относится к моим пожеланиям. Мастер своего дела. Результатом операции на данном этапе довольна.
Динара
05.04.2015 01:16
После операции прошло уже четыре недели, делала увеличение груди у Бабаяна. Его выбирала долго в основном смотрела работы и думала хотела бы я иметь такую грудь или нет. В клинике немного волновалась, но успокоилась быстро, палаты в порядке, кормят тоже хорошо за это точно переживать не стоит.
Мика
04.04.2015 18:47
Хочу поблагодарить Бабаяна Гайка Павловича за его работу. В январе этого года, делал пластику нижних век. После операции, стал выглядеть на лет 5 моложе! В клинике все устроило, цены доступные по Москве, вежливый персонал. Если задумали сделать блефаропластику век – рекомендую клинику «Шарм».
Николай
03.04.2015 00:26
Моё огромное спасибо, Гайку Павловичу, Супер доктору! Операция носа прошла успешно, и результат радует!
---
02.04.2015 21:48
Выражаю огромную благодарность хирургу Бабаяну и всему медицинскому персоналу клиники Шарм. Делал блефаропластику обоих век, все прошло отлично. Полученный результат полностью устраивает.
Виктор
01.04.2015 02:27
Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо, самому доброму и профессионалу своего дела Бабаяну ГП! Делая нас красивыми, уверенными и неотразимыми. Удачи Вам.
Кира
31.03.2015 02:03

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.