Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Всех, кто в поиске доктора, сходите к Бабаяну, не пожалеете. Вся команда с ним профессионалы. Долго к этому шла... Когда выбирала, опиралась на критерия: образование доктора и отзывы о нём, цена вопроса и контакт с доктором, удалённость клиники от дома.
Анна
29.03.2015 12:55
Глазки от природы у меня не очень красивые, веки нависшие. С детства у меня была мечта исправить этот недостаток. Наконец-то я набралась мужества и решилась на эту операцию, прошло все успешно, реабилитация тоже. Рада до слез. Гайк Павлович низкий вам поклон!
Любовь Алексеевна
28.03.2015 21:07
Для меня ринопластика носа прошла хорошо и безболезненно. Первые пару недель после операции необычно было, а потом вернулась к обычной жизни. Была хорошая анестезия, ничего во время операции не чувствовала и наркоз отходил легко. Рекомендую не бояться и решаться на этот шаг! Уважаемый Бабаян Гайк Павлович, результат потрясающий, нос красивый и выглядит естественно, как вы и сказали! Очень довольна всем!
Наталья С
18.03.2015 16:55
Каждой женщине хочется великолепно выглядеть. Специалисты клиники Шарм помогали мне! Здесь профессионалы высочайшего класса, я в этом убедилась на собственном опыте. Ценю профессионализм во всем и теперь знаю, что результат в Шарме всегда будет на 100%.
Эвелина
18.03.2015 12:26
Наконец это свершилось, и в конце января я стала обладательницей красивой груди размера 4! Скажу честно долго выбирала клинику и хирурга. Спасибо Гайку Павловичу огромное-огромное!
Пациентка
12.03.2015 11:35
Делал нос месяц назад. Получилось супер! Рад что обратился именно к Гайку Павловичу. Огромное спасибо!
Андрей новый-нос
09.03.2015 16:30
Моя грудь с возрастом ставала все больше и больше напоминать тряпочку. Решилась установить силикон у доктора Бабаяна. Теперь не жалею, довольная и счастливая))) спасибо клинике Шарм и моему пластическому хирургу Г.П!
Майя
07.03.2015 16:22
Потрясающий хирург, я довольна! Доктор Бабаян очень грамотный!
Полина С.
05.03.2015 01:00
Раньше я комплексовала по поводу размера своей груди. Поэтому и решила обратиться к пластическому хирургу Бабаяну. После первой же консультации была назначена дата операции. Я очень довольна результатом, это то чего я давно очень хотела.
Ангелина
04.03.2015 01:31
Небольшая горбинка на носу значительно опускала мою самооценку, я принялась за ее исправление и пластический хирург Бабаян Гайк Павлович сделал мне ринопластику носа, операция прошла очень хорошо. С благодарностью за красивый нос!
И. А.
04.03.2015 01:01
Гайк Павлович, я очень благодарная Судьбе, что встретила Вас и Вы мне смогли помочь в моем положении. Большое и огромное Вам спасибо от Вашей благодарной пациентки.
от благодарной пациентки
04.03.2015 00:08
Гайк Павлович кардинально поменял мою жизнь, я по утрам с удовольствием улыбаюсь себе в зеркале)) Спасибо...
Кара
01.03.2015 23:06

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.