Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Здравствуйте! Давно хотела написать отзыв, но руки не доходили. Делала пластику живота в апреле 2014г. Врач Бабаян Г.П. Осталось очень довольна результатом. Хирург действительно от бога. Все очень естественно. Огромное спасибо!
Раиса Викторовна
01.03.2015 20:39
Гайк Павлович удивительный и потрясающий человек. Я ему за все и все благодарна. Он очень помог мне. Советую всем к нему обращаться.
Елизавета
01.03.2015 01:07
В ноябре я обратилась в Клинику Шарм и хочу сказать, что это решение изменило всю мою жизнь. Никакие спортивные упражнения не помогали мне вернуть формы моей молодости, поэтому я решилась на липосакцию. Я теперь без стеснений могу носить платья и брюки. Спасибо огромное др Бабаяну! Буду рекомендовать вас всем моим подругам!
Глаголева А.
28.02.2015 18:26
Я сделала у Бабаяна блефаропластику в клинике Шарм. Рекомендую всем, кто задумался о пластике век обращаться только к Бабаяну Гайку Павловичу.
Пациентка Бабаяна
16.02.2015 17:47
Моему носику уже 3 месяца! Не перестаю благодарить своего хирурга Гайка Бабаяна. СПАСИБО за такую красоту! Комплекс после операции пропал!
Мариям
15.02.2015 21:52
Гайк Павлович!!! Огромное спасибо за красивые глаза и за профессионализм. Вы ХИРУРГ с большой буквы!
Анна
06.02.2015 13:45
Наконец-то, я это сделала. Вот просто решилась и сделала ринопластику носа, навсегда избавившись от детского комплекса. Помог мне в этом мой замечательный доктор, Бабаян Гайк Павлович! Спасибо Вам огромное. Шарм для меня лучшая клиника пластической хирургии с лучшими хирургами в Москве.
Евгения
03.02.2015 16:49
Я в восторге от Гайка Павловича! Он такой непосредственный! Такой необычный! И при этом супер, супер, суперпрофессионал!!! Ринопластику надо у Бабаяна делать! Это гарантия того, что получите нос своей мечты!!! У меня сейчас самый идеальный нос, который может существовать на планете.
Мара
24.01.2015 01:00
11 сентября - тот самый день, когда я из девушки с маленьким размером груди превратилась в красивую леди с внушительным бюстиком, которые теперь имею счастье гордиться! Бояться мне действительно нечего было! И другим тоже не советую, потому что Гайк Павлович - это пункт "А" на карте красоты.
Земфира
23.01.2015 16:53
26 декабря я делала ринопластику носа в клинике Шарм у доктора Бабаяна. Сейчас чувствую себя отлично, у носа пока есть отек, но форма идеальная как я хотела. Хочу выразить огромную благодарность и поздравить с наступившим 2015 годом!
Арина
12.01.2015 14:12
В декабре Гайк Павлович Бабаян сделал мне подтяжку верхних век. Чувствую себя хорошо и выгляжу на 10 лет моложе. Примите мои самые искренние и теплые поздравления с наступившим Новым 2015 Годом! Желаю, чтобы в новом году в клинике Шарм исполнились мечты всех пациентов, чтобы врачи клиники жили в радости, достатке и любви. Благополучия, добра и процветания вашим семьям, приятных праздников и светлого настроения. С Новым Годом, с Новым счастьем!
Беляева А Н
11.01.2015 23:23
Всем сотрудникам клиники Шарм, врачам и хирургам хочу пожелать Успехов на работе и побольше отдыхать. И в Новый год, чтоб ваши мечты исполнялись! Люблю тебя пластическая хирургия :)
Пациентка
01.01.2015 13:17

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.