Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

С удовольствием оставлю отзыв о Гайке Павловиче, потому что я осталась довольна операцией по увеличению груди, которую сделала еще в начале лета. Мечтала об этом с прошлой зимы, но пока собрала деньги, пока хирурга нашла, время и пролетело незаметно. К доктору Бабаяну обратилась по рекомендации подруги – она сделала у него носик. У нее был большой горбатый нос, который портил лицо. Сейчас она такая миленькая стала, как куколка. Сделать операцию мне пришлось после родов. То, что когда-то вызывало трепет в душе моего мужа, после рождения малышки превратилось в источник отвращения. Хотя он и не делал мне каких-либо замечаний, но я чувствовала падение интереса ко мне как к женщине. Потому муж и поддержал идею сделать пластику. Сейчас моя грудь и поэта вдохновила бы на написание строк. Я очень довольна. Мой любимый тоже!
Макка
28.12.2014 11:09
Наконец, моя мечта сбылась и я смогла позволить себе операцию носа. Все получилось так, как я хотела. У меня теперь ровный нос без этой ужасной горбинки. У меня даже выражение лица изменилось. Не знаю как у других, но у меня операция успешная, носик такой же как на фото после 3Д моделировании, когда была на консультации у др. Бабаяна. Спасибо большое!!! Я рада что попала именно в эту клинику.
Полина
14.12.2014 12:08
Уже третий месяц я радуюсь своему новому носу. Я думаю, что с маленьким носиком я выгляжу лет на пять моложе. Спасибо Гайк Павлович! Вы мой самый любимый хирург теперь:)
Лика
09.12.2014 16:44
После травмы мне поставили диагноз искривление перегородки носа. Я сделал операцию носа не в придании красоты, а по медицинским показаниям только! Спасибо Гайку Павловичу за мой нос.
Юра
03.12.2014 01:02
Я сделала операцию на горбинку в клинике «Шарм» у доктора Бабаяна. Я очень довольна. Спасибо доктору! Отдельное спасибо администраторам за поддержку. С любовью, Элиза
Элиза
19.11.2014 13:47
Мой брат сделал операцию по исправлению перегородки у Гайка Павловича. Лично ждала в приемной, тв смотрела)) ничего страшного нет, по времени минут 30, не считая вход и выход из наркоза. Все прошло хорошо!!!
Ната
03.11.2014 16:43
Итак... Вот я и дома... Операцию сделала в Шарме. Состояние в целом нормальное. Уже знаю что в ближайшую неделю нос дышать не будет и нужно дышать ртом. Но одно могу сказать точно: "Игра стоит свеч" Спасибо доктору Бабаяну и персоналу клиники.
Мария
02.11.2014 22:06
В сентябре мне была сделана классическая блефаропластика. Хочу от всего сердца выразить благодарность талантливому хирургу Гайку Павловичу. Очень быстро сошли отеки, синячков было немного. На сегодняшний день швы вообще не видны!
Алла Юрьевна
02.11.2014 15:15
Спасибо Вам огромное, Гайк Павлович!! Я долгое время не решалась на пластику груди. Спасибо моему мужу за поддержку тоже)
Карина
02.11.2014 11:48
Уже 2 недели как мою грудь сделал Гайк Павлович. Пока конечно отек, но форма и размер уже мне нравятся большое Вам Спасибо! Жду встречи с доктором :)
Диана
31.10.2014 20:01
Моя подруга делала пластику груди у Бабаяна Г.П. около 2 месяцев назад. Получилось СУПЕР!!! Я сама давно мечтаю об увеличении. Теперь точно пойду к нему
Инна
30.10.2014 00:12
Сделал операцию на нос в начале сентября. Делал операцию Гайк Павлович. Стал дышать носом. Единственное, аллергия на пыль осталась - но это уже совершенно не относится к делу.
Сергей
18.10.2014 01:04

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.