Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Мне липосакцию с абдоминопластикой делал Бабаян Гайк Павлович. После родов живот убрать самой не удалось. Я не выдержала, решила сделать операцию. Сейчас очень довольна своим решением! Прошло 2 месяца, живот еще плотный, но он плоский)) Гайк Павлович первоклассно делает животики, рекомендую!
Пациент
09.10.2014 12:04
Пластику живота я делала пол года назад - супер результат! Довольно быстро к нормальной жизни вернулась, а шрамчик тоненький аккуратненький остался. Теперь, у меня конечно очень красивый животик получился. Спасибо огромное Гайку Павловичу.
Александра
09.10.2014 09:13
Я никогда раньше не видела себя в такой форме! Огромная благодарность доктору Бабаяну! Для меня счастье, что я нашла себе такого специалиста!
Надя
08.10.2014 12:04
Я после родов с таким животом осталась. Доктор Бабаян мой спаситель! Спасибо ему и его ассистентам! К следующему лету я могу спокойно расхаживать по пляжу в раздельном купальнике)))
Алина
05.10.2014 20:27
Гайк Павлович первоклассно оперирует носы, рекомендую! Пластика носа в некоторых случаях необходима, лучше ее сделать, чем жить с комплексами. До операции я даже в зеркало не могла на себя спокойно смотреть!
Пациент клиники
01.10.2014 12:14
Моя дочка избавилась от комплекса благодаря др Бабаяну. Выражаю от своего имени и от имени моей доченьки огромную благодарность Гайку Павловичу за отличную ринопластику! Отличный, грамотный специалист, а самое главное, знающий свое дело! Еще раз спасибо!
Ольга Игоревна
29.09.2014 16:45
Единственный минус парковка клиники но это мелочи, самое главное операции тут делают хорошо. Гайк Павлович оперировал мне нос! Честно говоря, я не верила,что мой нос можно сделать красивым! у меня была горбинка и толстый мясистый кончик и хотелось более женственного и милого носа. Вышло, даже лучше чем на фото 3д модели.
Е.Н.
29.09.2014 11:09
Здесь тяжело записаться на удобное для себя время. Задерживаются приемы и нужно ждать, НО!!! все мы люди и понимаем и принимаем все обстоятельства. Главное мы с мужем знали что доктор Бабаян именно тот специалист который нам нужен. Спасибо Вам огромное, Гайк Павлович, Вы замечательный специалист!
Александровы
28.09.2014 12:30
Хочу оставить положительный отзыв об этой клинике в целом. Очень дружелюбные и ответственные люди здесь работают. Давно я не видела такого отличного отношения к пациентам. Спасибо клиника Шарм!
Пациент
27.09.2014 15:11
Я делала операцию живота, после рождения ребенка, живот не красиво свисал. Оперировалась я у Бабаяна Г.П., три месяца назад, в клинике Шарм. Реабилитация проходила достаточно гладко, но не без помощи конечно. Тяжелое лучше не поднимать, а первые дни так вообще не дергаться никуда. Операция отличная. для тех, кто хочет избавиться от фартука - это лучшее, что могла изобрести медицина. Спасибо.
Ольга
25.09.2014 11:24
Я не сомневаюсь Гайк Павлович настоящий опытный пластический хирург! Сделал мою вторую операцию в августе в клинике Шарм. Первую неудачную операцию мне сделали в Махачкале. Переделать пришел к Бабаяну. На консультацию к нему попал удивился, когда он сказал, что мой нос можно исправить. Вот профессионал! Спасибо ему огромное! Мой нос теперь нормальный.
Арсен
19.09.2014 23:51
Очень хочу поблагодарить и сказать огромное человеческое спасибо за мой бюст уже 3 размера. Гайк Павлович просто мастер!!!
Елена
04.09.2014 12:18

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.