Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Делала липосакцию, очень эффективный способ. Рекомендую для всех нетерпеливых и ленивых))))делала в Москве в клинике Шарм, классная клиника) Гайк Павлович - Дай бог Вам здоровья!
Света Уфа
04.09.2014 11:58
Гайк Павлович СПАСИБО Вам за мой новый носик. Все просто отлично прошло.
Анастасия
03.09.2014 21:06
Добрый день! Большое спасибо! Видно сразу, хороший человек и квалифицированный врач. Побольше бы таких врачей. Здоровья вам Гайк Павлович и успехов в работе.
Галина
01.09.2014 13:35
Хочу добавить от себя - не надо бояться пластики носа! Это реально перемены к лучшему! Не буду о себе рассказывать, но скажу одно ОГРОМНОЕ СПАСИБО БАБАЯНУ!!!
Денис КК
26.08.2014 00:04
Если сказать, что уважаемый Бабаян Гайк Павлович является хорошим хирургом ... думаю, все со мной согласятся, что не сказать ничего. Все встречи с ним мне было предостаточно, чтобы понять, что я могу смело довериться ему, я сразу поняла, что именно доктор Бабаян мне поможет, других я уже не искала. Я увеличивала размер груди, исполнила все мои мечты. Огромное спасибо Вам за Вашу искренность со мной, честно скажу, что без Вас я бы никогда не решилась на эту операцию!
Ваша Людмила
17.08.2014 17:45
Мне 39 лет и я решилась и не пожалела! удивительно, что проблема, исчезла буквально за один день! Огромное спасибо Гайку Павловичу теперь уж моему хирургу! Золотые руки.
Лена
11.08.2014 21:56
Мне с детства не нравился нос. Как то посмотрела передачу на канале нтв, где выступал доктор Бабаян и мне захотелось сделать ринопластику. Результат супер, носик прямой, вообще горбинки не стало, аккуратный и восстановилась я быстро после операции. Кто ищет себе доктора, я всем искренне советую Бабаяна ГП.
Алла
09.08.2014 18:04
Недавно я сделала себе увеличение груди и очень осталась довольна, кстати, мне подружка посоветовала! Но пока еще времени не очень много, а жаль, уже хочу насладиться, уже ни в чем не сомневаюсь - во всем уверенна!!
Марина Кожевникова
06.08.2014 00:36
Я делала нижние веки у Гайка Павловича. Разрезов снаружи нет все с внутренней стороны. Убирали грыжи, которые создавали припухлость под глазами. Осталась довольна, эффект поразительный. Вероятно, одна только пластика век не дала бы такого результата. Помимо блефаропластики в клинике мне еще среднюю зону подтянули с помощью нитей у косметолога в кабинете. Так что не только от мешочков под глазами избавилась, но и все лицо под молодила.
Лариса Павловна
04.08.2014 22:08
Хочу поблагодарить Вас за отлично выполненную работу, а ваш персонал за внимание и помощь. Мои ожидания от операции, полностью оправдались.
Яковлева С.А.
01.08.2014 11:00
Сейчас я с полной уверенностью смогу Вам сказать, Гайк Павлович: во мне произошла перемена, благодаря Вам в лучшую сторону, а именно - я сделала грудь. Теперь я в себе полностью уверенна, сексуальна. Спасибо.
Вика
23.07.2014 12:00
Здравствуйте! Делала у доктора Бабаяна веки. Действительно очень внимательный умный и безупречно знает свое дело. А главное легкая рука. СПАСИБО!!!
Ирина Николаевна
17.07.2014 17:27

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.