Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Нос у меня начал форму менять после травмы в спортивной хватке))так скажем. Рекламы у всех полно в интернете, но я понял У многих пластических хирургов в Москве вообще нет высшего мед образования. Я пришел к доктору Бабаяну не по рекламе а по совету друга и читал что у него высшее медицинское. Вот он сделал мне ринопластику уже 20 дней. Отличный результат! Мой совет не верьте рекламе! Приходите в клинику Шарм, где можно встретится в живую с людьми в приемной.
Анатолий
15.07.2014 21:05
Была ринопластика в 2008, проводил ее Гайк Павлович. К этой операции я шел наверное лет 20. До сих пор не знаю как пошел на это. Помню, что после школы я рискнул пойти в госбольницу по искривлению перегородки.... мне делала операцию врач с небольшим опытом , через пару лет весь нос провис в двух местах (в профиль была "волна 9 баллов"), так как она удалила хрящ, и я стал похож на боксера с перебитым носом. Все кто встречал, так и думали. С этим , через 20 лет, я и появился в кабинете у Гайка Павловича, с кучей комплексов и неверием в результат. Но после разговора с ним, все поменялось, он заставил меня поверить и мне было все равно, больно мне будет потом и сколько это будет мне стоить. Он реально умеет помогать бороться с неуверенностью. если говорить о результате, то я доволен , пару раз показывал свои фото "до и после" .... люди были в шоке и не верили что на фото я. Сейчас, когда прошло 6 лет и я смотрю на себя того и сейчас....о черт, как я с этим жил, какие случайные люди работали тогда в госбольницах и уродовали людей. Поэтому спасибо Гайку Павловичу. Он наверное не вспомнит меня... но это и не важно, главное я помню его)))
Дмитрий
11.07.2014 23:01
Делала липосакцию в Москве в клинике Шарм. Операцию проводил хирург Бабаян. Уже после консультации поняла, что этому человеку можно доверять. Операция прошла успешно, я получила превосходный результат за относительно небольшую стоимость. Оно того стоило. Я довольна не только врачом, но и обслуживанием клиники. Спасибо всем!
Анна Викторовна
06.07.2014 15:53
Я делала ринопластику у Бабаяна Гайка в начале мая. Мой нос мне теперь нравится! Носик как будто таким и был, хотя разница очень существенная. Спасибо Гайку Павловичу за его золотые руки и высочайшую ювелирную работу! Вы и ваша клиника просто отличная команда. Большое Вам спасибо!
Нина
03.07.2014 14:42
Несколько месяцев назад, решилась и сделала операцию по увеличению груди. Какая же я довольная. Сейчас у меня полный 3 размер. Операция прошла очень хорошо и реабилитационный период тоже. Так что, если есть комплекс надо делать! Пластический хирург Бабаян самый лучший специалист для меня. Если кто сомневается в нем, то это напрасно.
Татьяна
02.07.2014 20:08
Добрый день, хочу сказать слова благодарности теперь уже моему хирургу, Гайку Павловичу. Я сделала у него полную операцию носа. Нос дышит нормально, перегородку выпрямили, кончик сузили и сделали короче. Мне понравилось моделирование носа на компьютере во время консультации, понравилось что у Гайка Павловича есть образование лора, а не просто пластического хирурга, и очень много людей в приемной с шинами на носу, опыт у него колоссальный.
Ника
29.06.2014 14:41
Увеличила грудь 7 месяцев назад. Очень довольна своей новой грудью. Смотрится очень натурально! Спасибо Вам огромное, Гайк Павлович, Вам и всему коллективу клиники "Шарм".
Лера
17.06.2014 14:54
Всегда хотела грудь четвертого размера. Я делала операцию по увеличению груди у пластического хирурга Гайка Павловича. Врач просто золотой, сделал все очень хорошо. Спасибо Вам за всё!!!
Ксения
08.06.2014 13:51
Я в прошлом году нижние веки сделала. У меня очень хороший результат получился, реабилитация тоже нормально протекала. Спасибо Гайку Павловичу и клиники Шарм!
Елена Владимировна
06.06.2014 15:04
Мой выбор остановился на клинике "Шарм". Я сама из города Тула, хочу выразить огромную благодарность Гайку Павловичу за потрясающие бедра. Гайк Павлович – отличный хирург и человек!
Пациентка
31.05.2014 18:48
Хочу выразить огромную благодарность Гайку Павловичу! Врач - золотые руки, врач от Бога. Сделала пластику нижних век, убирала мешочки и припухлую область. После проведенной им операции чувствую себя абсолютно здоровой и красивой.
Екатерина Викторовна
26.05.2014 09:57
Хочу выразить огромную благодарность Гайку Павловичу за проделанную им сложнейшую операцию-риносептопластику 9 апреля 2014 года. У него золотое сердце и золотые руки. Я очень рад, что попал именно к нему. Сейчас я чувствую себя превосходно, очень нравится новая форма носа. Благодаря внимательному и заботливому персоналу, чувствуешь себя как дома, также выражаю им отдельную благодарность. В новом обличии я приобрел уверенность в себе. Огромное всем спасибо и дай Бог здоровья!
Пётр
25.05.2014 15:13

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.