Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Кто только собирается на пластику век и ищет хирурга, рекомендую Бабаяна Г.П. У него невероятно хорошие результаты и золотые руки. Моя дочь делала операцию носа, ринопластика называется 2 года уже, а я веки совсем недавно. Операции у нас успешные! Спасибо Вам, дорогой Доктор!
Михайловна И. А.
17.05.2014 18:53
Липосакция - это Гайк Бабаян, опытный хирург в Москве, только к нему! Я поняла на консультации при личном разговоре с ним. И вот результат СУПЕР! Я довольна, всем советую идти к нему.
Ксения
13.05.2014 11:42
Моей груди почти 2 месяца. Мне очень нравится размер и форма. Спасибо вам, чувствую себя великолепно! Я очень рада, что обратилась в клинику Шарм! Всем советую делать операции у Бабаяна.
Светлана Леонидовна
11.05.2014 01:03
Я в восторге! Мои веки после пластики выглядят так, как будто никогда и не старели.
Виктория
30.04.2014 10:41
Меня зовут Ирина, Гайк Павлович Бабаян взялся за эстетическую коррекцию моего носа после 5-ти операций,проведённых ранее (эти операции мне потребовались после ужасной работы другого хЕрурга + были операции по закрытию перфорации носовой перегородки).Скажу сразу-я почти не надеялась,что после 5 операций меня согласятся оперировать,но Гайк Павлович согласился.Эстетически удалось исправить все последствия,теперь идет реабилитационный период,но уже сейчас видно какой результат,а он отличный,получился.Хочу сказать,что я пережила очень много со своим носом и почти уже не верила,что возможно исправить все последствия,но все получилось.Мне подобрали индивидуальный метод учитывая все особенности:рубцы,асимметрию кончика носа.Гайку Павловичу я буду благодарна всегда,он в буквальном смысле спас моё лицо,в том плане что помог снова ощущать себя красивой,а о человеческих качествах этого доктора я вообще молчу,настолько тактичного,сопереживающего и внимательного человека я просто не встречала,т.к. даже для платных врачей пациенты -это просто "мясо",но доктор Бабаян меня удивил,что бывают действительно врачи как он от Бога с бесценным талантом. Спасибо, миллионы раз спасибо!!!!! p.s. не бывает одинаковых ситуаций,но отзывы возможно могут помочь определиться с врачом,поэтому читайте о врачах,общайтесь с врачами, сравнивайте и делайте свой выбор: всем удачи!!!
Ирина
28.04.2014 23:29
Как трудно выбрать клинику и своего врача. Очень многое зависит от первой встречи с администратором. Нам повезло!!!! Римма Генриховна встретила нас с доброй, полной участия улыбкой и уверенным голосом. Профессионально ответив на все наши вопросы, приведя ряд примеров определила нас к Гайку Павловичу, подтвердив наш правильный выбор. И это 50% нашего выбора! Благодарим Римму Генриховну за ее искреннее отношение к клиентам, за любовь к своей профессии и клинике, за веру, которую она вселяет в нас. Желаем Римме Генриховне счастья, здоровья и благополучия.
Семья Сыргиных
17.04.2014 12:16
Оперировалась у Гайка Павловича Бабаяна. Результат изумительный! Исправлена носовая перегородка! Нет проблем с дыханием, и эстетический результата просто превосходный! Операция была сложная т.к. нужно было двигать кости носа на миллиметры, а это может выполнить только профессионал высокого, даже высочайшего класса – каким и является Гайк Павлович. Гайк Павлович обладает великолепным чувством меры, а для достижения эстетически высокого результата это необходимое качество. Гайку Павловичу можно смело доверять во всем! С большой благодарностью, пациентка Светлана
пациентка Светлана
15.04.2014 22:43
Большое спасибо анестезиологу за чувство юмора и легкий подход к работе, и конечно же врачу Гайку Павловичу за великий труд над моим носом! Просто отличная команда. Большое Вам спасибо!
Ксения
12.04.2014 13:04
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно проведенную операцию. Это просто чудесно! После 9 дней после снятия гипса, никаких отеков. Носик как будто таким и был! Хотя разница очень существенная! Спасибо Гайку Павловичу за его золотые руки и высочайшую ювелирную работу! Спасибо за красоту! Осенью обязательно отдам в ваши руки дочь. Успехов Вам и Вашему дружному коллективу!
Елена
09.04.2014 20:25
Я пошла к Гайку Павловичу знала, что хирург бесподобный. Сначала на консультацию, а потом уже на операцию. Глаза мои выдавали не только мой возраст, но и усталость. Я даже предположить не могла, что все получится настолько гармонично и естественно. Спасибо Вам Гайк Павлович!
Татьяна
06.04.2014 14:35
Год назад мне была проведена операция по увеличению груди и липосакция. Я бесконечно благодарна Гайку Павловичу и всему персоналу клиники. Наркоз прекрасный, отошла как после обычного сна, ухаживали как за родной, как на отдыхе побывала. Послеоперационный период прошёл спокойно, в любой момент можно получить консультацию. Результатом очень довольна, грудь красивая, выглядит потрясающе.Теперь даже в весе немного прибавила, а бёдра красивые (уши на попе не висят). Муж мой часто вспоминает Г.П. с благодарностью! Я ощущаю полный комфорт, как будто всю жизнь с этой грудью. Если кто сомневается, то это напрасно. Я сама долго боялась, а теперь только жалею, что не сделала это раньше. Обнимаю клинику "Шарм". Ваша Кубасова И.Б.
Кубасова Ирина Борисовна
01.04.2014 19:17
Я сделала операцию неделю назад! Сделала липосакцию! Давно хотела, долго думала и все-таки решилась! Хотя и прошла только неделя, чувствую себя превосходно! Делал операцию Гайк Павлович – шикарный человек и врач! Операция прошла успешно, результатом осталась довольна! Такого врача, как Гайк Павлович смело можно рекомендовать близким и друзьям! Они не разочаруются! Всем удачи! Все у Вас будет хорошо! Так же отдельное спасибо анестезиологу Олегу! Я от него в восторге!
Лиля
01.04.2014 17:09

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.