Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Очень благодарна Гайку Павловичу! Прекрасно сделал мне грудь! спасибо!!!!!
Маша
30.03.2014 18:49
Я безумно рада, что обратилась за помощью к Гайку Павловичу. Он невероятный врач и человек. Я делала ринопластику полтора месяца назад,и результат мне понравился сразу как я сняла гипс. Но мой носик уже в течение 2 месяцев меняет форму и становится все лучше и лучше. Каждый раз, когда я прихожу на осмотр к Гайку Павловичу, я еще раз убеждаюсь, что он чудо человек. Спасибо вам, за то что вы делаете людей счастливей!!! Так же спасибо всему персоналу и анестезиологу!!!
Лера
29.03.2014 12:57
Добрый День! делала ринопластику 26 февраля, очень довольна! спасибо Гайку Павловичу, Олегу - анестезиологу, Свете, Лене - медсестрам. Рекомендую всем кто решился, Гайк павлович - талант от Бога! надо идти на врача!
Колонистова Елена
26.03.2014 16:21
Очень довольна результатом операции. Огромное спасибо прекрасному хирургу Бабаян Г.П., все прошло прекрасно, результат отличный!!! У врача золотые руки, в дальнейшем планирую операции только в этой чудесной клинике "Шарм". Отдельное спасибо медперсоналу клиники за чуткость и заботу в после...
Майя
25.03.2014 11:47
Сделала пластику носа в клинике, осталось ходить с гипсом совсем немного и будет у меня красивый нос. Спасибо хирургу Гайку Павловичу и персоналу Шарм.
Лидия
22.03.2014 10:35
Гайк Павлович спасибо за ваши золотые руки. Спасибо за добрость и талантливость.
Елена
03.03.2014 18:47
Дорогой, Гайк Павлович ! Спасибо Вам огромное, Вы сделали всё , что обещали , даже лучше . Я так счастлива! Вы спасли меня от комплексов и страданий . Исправили мне изуродованный нос , который испортил один пластический хирург. Вы, самый лучший доктор на свете . Спасибо Вам и долгих лет Вашей практики. Отдельное спасибо всему Вашему доброму коллективу !!! Я люблю Вас !!!
Ирина Смирнова
17.02.2014 20:44
2 года подряд бегала по Москве в поисках своего врача. У кого только не была. Остановилась на Гайке Павловиче. И безумно этому рада! Такого деликатного, корректного, внимательного врача вы не найдете больше нигде! 5 часов назад прошла ОП, результата еще не видела (о нем напишу обязательно позже), но ни капли не сомневаюсь, что он будет превосходным. Здесь по-другому быть не может!! Персонал просто чудо! Спасибо вам всем огромное! Дай Бог вам всем здоровья, счастья и радости!
Катя
02.02.2014 13:42
Почти месяц назад сделала ринопластику у доктора Бабаяна. Очень боялась снимать гипс и смотреть в зеркало. Вдруг все некрасиво получилось. Но сейчас я счастлива, хотя Гайк Павлович говорит, что нос еще чуть поменяется, но мне уже все очень и очень нравится. Супер огромное Вам спасибо!!!
Алина. Ростов на Дону
12.01.2014 12:42
Гайк Павлович сделал мне новый носик! пришла к нему на переделку за которую многие врачи даже не брались! очень благодарна ему как в принципе и всему остальному персоналу клинике Шарм! хожу кайфую теперь с новым носиком!)
анна
06.01.2014 20:11
Я осталась довольна работой Гайка Павловича....он решил мою проблему...искривление спинки и кончика носа. Не жалко денег, за такой результат. Спасибо.
Евгения (Саратов)
05.01.2014 16:37
Бабаян Гайк Павлович является профессионалом в пласт. хирургии, которого рекомендовали мои знакомые. Попал к нему с проблемой искривления носовой перегородки, угол искривления был большой и настолько сильно, что просветы носовых ходов полностью закрывались, что, в свою очередь, затрудняло дыхание через нос. Операция прошла без осложнений и сейчас являюсь обладателем хорошего прямого носа. Вообщем рекомендую, хороший пластический хирург, демократичная стоимость.
Артем
04.12.2013 18:29

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.