Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Лучший! Лучший! Лучший! Лучший! Лучший! Лучший! Лучший! Лучший! Лучший! Сааааааааааааамый лучший!!!! Гайк Павлович, я Вас ооооооообожаю!!!!!! Дай Бог Вам здоровья!!!! Вы для меня святой!!!!
Инна
08.06.2013 16:41
Я сделала операцию носовой перегородки у Гайка Павловича, он вырезал хрящи. Операция прошла хорошо, осложнений вроде нет, я довольна! Спасибо!
Аня
07.06.2013 12:34
Я счастлива благодаря Вам! Жизнь продолжается!
Андреева, Москва
18.05.2013 16:09
Сделала пластику носа в клинике, осталось ходить с гипсом совсем немного и будет у меня красивый нос. Спасибо хирургу Гайку Павловичу и персоналу Шарм.
Лидия
18.05.2013 08:14
Около месяца назад оперировалась у хирурга Бабаяна. Результатом довольна, советую всем сделать ринопластику у него.
Алина
13.05.2013 18:41
Я преклоняюсь перед Вашим талантом хирурга. Спасибо большое за великолепно проведенную операцию.
Пациентка
06.05.2013 15:41
Мне повезло сделать операцию у такого замечательного врача и прекрасного человека. И все получилось отлично! Большое СПАСИБООООО!!!!!
Пациентка
24.04.2013 19:08
Вы дали мне новую жизнь)) Самой уже никогда не придти было в хорошую форму, теперь же операция стала стимулом к спорту, любви себя. Оргомное, преогромное спасибо!!!!!!!!!
Пациентка, Челябинск
16.04.2013 15:24
Как же я рада, что выбрала именно Гайка Павловича! Это был единственный Врач которого я посетила и поняла "вот тот волшебник от которого я уйду с красивым носиком!", но поговорив менее 30 минут сама (а не как бывает, с уговорами и "разводами" на еще что-нибудь!) поняла, что не только мой носик, но и грудь будет и не просто будет, а будет шикарной! Прийдя впервый раз в пятницу, в понедельник я была уже в операционной! Комфорт и тот уход, что я получила в послеоперац. часы... приятно. Прошло 11 месяцев, я и мои родные более чем довольны! СПАСИБО, Гайк Павлович, Вам огромное! Операция была 19.03.2012г.
Марина
10.04.2013 09:40
Очень хорошая клиника, мне повезло с хирургом. Бабаян сделал мне ринопластику. С ним вообще очень легко, быстро как то происходило и вот я уже сейчас оставляю отзыв и прекрасно себя чувствую. Хороший пластический хирург. Спасибо!
Ульяна
09.04.2013 08:50
Больно. Страшно. Теперь классно и легко. Премного благодарен своей жене (что уговорила) и Бабаяну (что все отлично сделал).
Геннадий
03.04.2013 07:29
Сделала операцию по увеличению груди у пластического хирурга Бабаяна Г.П. Я не могу в это поверить. У меня теперь 4 размер груди. Вы изменили мою жизнь. Спасибо всем!!!
Света
02.04.2013 12:29

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.