Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Я осталась довольна работой Гайка Павловича....он решил мою проблему...искривление спинки и кончика носа. Не жалко денег, за такой результат. Спасибо.
Евгения
17.03.2013 13:37
Спасибо огромное, Гайк Павлович, Вы вернули мне жизнь, молодую и прекрасную. Теперь только бикини и короткие топы. Теперь нечего стесняться. Мой животк снова безупречен.
Сабина
17.03.2013 07:04
Операция помогла мне справиться с комплексом. Прошло 4 месяца и сейчас вижу совсем другую женщину в зеркале. Очень рада что решилась. Спасибо , Доктор, большое Вам.
Елена Викторовна (Саратов)
15.03.2013 11:06
Как будто стерли с лица 20 лет. спасибо , Гайк Павлович. вспоминаю Вам с благодарностью каждый день!
Галина (Мытищи)
14.03.2013 10:32
В декабре делала пластику груди у Гайка Павловича. Сейчас все просто великолепно моя грудь очень красивая. Спасибо. Эту клинику мне посоветовали 2 мои знакомые одна коллега по работе, другая подруга. Результаты для меня были доказательством, что Бабаян хорошо делает и носы и грудь.
Анастасия
13.03.2013 12:00
Спасибо Гайку Павловичу за потрясающие ножки, уже три года не нарадуюсь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Ольга
09.03.2013 11:44
Спасибо Гайку Павловичу за грудь мечты!!! Дорогие администраторы клиники Шарм! Примите мои поздравления в международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень. С Днем 8 марта!
Нина
07.03.2013 11:28
Уже неделя как сделала операцию носа у Бабаяна. Нос был большой с горбинкой :) Я знаю‚ что сейчас, под гипсом, у меня самый красивый‚ самый аккуратный‚ самый ровный и идеальный носик!!! Спасибо всем: хирургу и персоналу клиники Шарм.
Пациентка
05.03.2013 07:59
Здравствуйте, Гайк Павлович. Хочу поблагодарить Вас за удачное увеличение моей груди. Это именно то, чего я хотела. Моя мама была противницей операции, но сейчас говорит, что это было правильно, а особенно, что я выбрала правильного хирурга.
Ольга (Москва)
25.02.2013 14:07
Устранял последствия неудачного посещения травмпункта - плохо сросся шрам на брови. В результате: "операция" на 10 минут и 10 дней на хождение с небольшими аккуратными швами. Теперь бровь как новенькая. Спасибо большое Гайку Павловичу и сотрудникам клиники.
Константин
19.02.2013 09:12
Лучший! Лучший! Лучший! Лучший! Лучший! Лучший! Лучший! Лучший! Лучший! Сааааааааааааамый лучший!!!! Гайк Павлович, я Вас ооооооообожаю!!!!!! Дай Бог Вам здоровья!!!! Вы для меня святой!!!!
Инна
11.02.2013 16:57
Мне всегда давали больше лет, чем на самом деле. Все это из-за особенностей строения лица и глаз. Только сейчас решился устранить эту проблему и нисколько не жалею. Спасибо, все отлично.
Арсений
07.02.2013 09:33

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.