Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Как же я рада, что выбрала именно Гайка Павловича! Это был единственный Врач которого я посетила и поняла "вот тот волшебник от которого я уйду с красивым носиком!", но поговорив менее 30 минут сама (а не как бывает, с уговорами и "разводами" на еще что-нибудь!) поняла, что не только мой носик, но и грудь будет и не просто будет, а будет шикарной! Прийдя впервый раз в пятницу, в понедельник я была уже в операционной! Комфорт и тот уход, что я получила в послеоперац. часы... приятно. Прошло 11 месяцев, я и мои родные более чем довольны! СПАСИБО, Гайк Павлович, Вам огромное! Операция была 19-03-2012г.
Марина
05.02.2013 11:34
Я подошла к Бабаяну, показала на пальцах, что я хочу, и оставила на его усмотрение. Я настолько была уверена в нем, что даже не вникала в вопрос того, какой конкретно нос он для меня сделает. Я очень довольна, что обратилась именно к нему. Такое редкостное чувство абсолютного доверия хирургу или просто человеку. Бывает страх перед операцией, но здесь в клинике у меня возникло ощущение, что здесь «свой дом». Администраторы очень милые, спасибо вам девочки!!!
Ольга
30.01.2013 14:48
Спасибо Вам дорогой доктор Бабаян. Всем вас рекомендую. Моя операция прошла очень удачно и результаты меня не просто радуют, я в восторге!
Зара
29.01.2013 19:23
В начале мая делала у Бабаяна операцию по увеличению груди. Прошло уже 7 месяцев - результат отличный. Я уже и забыла о том что когда то у меня была маленькая грудь, мне кажеться что 3-Ий размер был со мной всегда. Хорошая клиника и замечательный доктор . В конце года буду делать носик и конечно же у Бабаяна.
Анна
29.01.2013 08:28
в декабре делала пластику груди у Гайка Павловича. Сейчас все просто великолепно моя грудь очень красивая. Спасибо. Эту клинику мне посоветовали 2 мои знакомые одна коллега по работе, другая подруга. Результаты для меня были доказательством, что Бабаян хорошо делает и носы и грудь.
Анастасия
17.01.2013 23:53
Вы сделали чудо! Эта мучительная операция и заживление стоили того. Я владею своим телом, чувствую его. Все советую - не бойтесь, боль и ожидания ничто в сравнении со стройным телом и молодостью. Еше раз спасибо!
Ольга Романовна (Самара)
07.01.2013 12:13
Уважаемый доктор Бабаян, поздравляю с наступающим праздником! Хочу пожелать Вам сил и терпения, конечно, здоровья и всего самого-самого наилучшего! Спасибо Вам за мой новый нос.
Инна
25.12.2012 23:44
Поздравляю весь коллектив клиники с Новым годом и Рождеством! Успехов вам и процветания!!! Отдельно хочу выразить благодарность администраторам клиники Ирине и Римме за их чуткое и внимательное отношение!
Алла
25.12.2012 00:27
Я подошла к Бабаяну, показала на пальцах, что я хочу, и оставила на его усмотрение. Я настолько была уверена в нем, что даже не вникала в вопрос того, какой конкретно нос он для меня сделает. Я очень довольна, что обратилась именно к нему. Такое редкостное чувство абсолютного доверия хирургу или просто человеку. Бывает страх перед операцией, но здесь в клинике у меня возникло ощущение, что здесь «свой дом». Администраторы очень милые, спасибо вам девочки!!!
Ольга (Жуковский)
22.12.2012 11:37
Все прошло отлично. Уже зажило и я вижу великолепный результат. Всем рекомендую делать у Бабаяна пластику лица. Отличный результат гарантирован.
Инна П.
12.12.2012 15:12
Делала в этой клинике ринопластику носа. Сейчас идет 3 месяц после операции, я живу совершенно новой жизнью. Чувствую себя хорошо. Выражаю огромную благодарность Гайку Павловичу Бабаяну, другого хирурга искать не надо! Ринопластику советую делать у Бабаяна.
Олеся
07.12.2012 17:13
Я стала такой, какой мечтала быть всегда. Швов не видно, никто даже и не думает, что я делала операцию. Просто все удивляются моим переменам. Спасибо Вам огромное!
Ксения, Н.Н.
07.12.2012 07:40

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.