Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Я осталась довольна новым носом и посещением этой клиники. На консультации хирург Бабаян дает полную информацию о ситуации и перспективе. Приветливые администраторы и красивая обстановка. Спасибо!
Оксана
06.12.2012 23:13
Гайк Павлович хороший врач, помог с носом. Ставлю отзыв хороший, тк он мне очень помог.
Руслан
27.11.2012 05:52
Дважды попадала к нему, сделал мне 2 операции. Ринопластику год назад и совсем недавно (уже 2 месяца) пластику груди. Доктор Гайк Бабаян замечательный врач!
Нарышкина Екатерина
24.11.2012 20:59
В начале мая делала у Бабаяна операцию по увеличению груди. Прошло уже 7 месяцев - результат отличный. Я уже и забыла о том что когда то у меня была маленькая грудь, мне кажеться что 3-Ий размер был со мной всегда. Хорошая клиника и замечательный доктор . В конце года буду делать носик и конечно же у Бабаяна.
Анна
14.11.2012 13:45
Потрясающий доктор! Всем рекомендую. Большое спасибо Вам, Гайк Павлович.
Дмитрий (Москва)
09.11.2012 19:25
С детства мучилась с боками и галифе. Сейчас ношу самые обтягивающие джинсы и платья. Жизнь поменялась! Дай бог Вам здоровия, Гайк Павлович.
Клиент
25.10.2012 08:34
Спасибо Гайку Павловичу за грудь мечты!!! Дорогие администраторы клиники Шарм! Примите мои поздравления в международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень. С Днем 8 марта!
Нина (Москва)
18.10.2012 10:20
Я делала увеличение груди. СПАСИБО Вам Гайк Павлович, у Вас золотые руки!!!
Карина
05.10.2012 00:24
Самая лучшая клиника! Спасибо Гайку Павловичу! Хоть он и не очень сюсюкается с пациентами, но делает что надо!)) Отдельная благодарность администратору Римме, она ваша звездочка!) И Горе с Арамисом - классные ребята и очень отзывчивые!
Ксения
04.09.2012 07:12
Огромную благодарность хочу выразить всему персоналу хирургического отделения Клиники Шарм за их заботу, чуткость и внимание, которыми они окружили меня с первых минут пребывания в Клинике Шарм.
Наталья Симонова
15.08.2012 21:24
15 августа 2012 года я отметила ДР моего нового носа. не сомневайтесь, доктор превосходный. Благодарю за всё.
Диана
15.08.2012 12:11
Здравствуйте, Гайк Павлович. Хочу поблагодарить Вас за удачное увеличение моей груди. Это именно то, чего я хотела. Моя мама была противницей операции, но сейчас говорит, что это было правильно, а особенно, что я выбрала правильного хирурга.
Ольга
13.08.2012 14:43

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.