Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Дорогой доктор Бабаян. 3 месяца назад вы мне сделали операцию на носу, удалили горбинку и исправили кончик носа. Я очень довольна результатом!!! Спасибо Вам огромное...
Инна
10.08.2012 21:59
Хочу выразить огромную благодарность Гайку Павловичу Бабаяну за проведенную операцию ринопластику! Решилась сделать операцию только у него. Также большое спасибо в целом всему персоналу клиники Шарм.
Елена
09.08.2012 15:22
Мы с женой обращались в клинику Шарм весной и я лично разговаривал с хирургом Бабаяном. Отзывы у нас только положительные.
Андрей
23.07.2012 23:32
Результатами я довольна, на крыльях носа даже капилляры исчезли!!! Сейчас я имею красивый, точенный носик. Видели бы вы, какой мой нос был до операции. Спасибо моему хирургу!!!
Алена, 32 года
23.07.2012 17:32
Мы с женой обращались в клинику Шарм весной и я лично разговаривал с хирургом Бабаяном. Отзывы у нас только положительные.
Андрей
23.07.2012 12:24
Хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию. Бабаян мне исправил кончик носа и убрал горбинку. Чувствую себя отлично. Низкий поклон Клинике Шарм!
Кристина
28.05.2012 14:47
Сделала операцию по увеличению груди у пластического хирурга Бабаяна Г.П. Я не могу в это поверить. У меня теперь 4 размер груди. Вы изменили мою жизнь. Спасибо всем!!!
Света
16.05.2012 17:03
Сделала операцию по увеличению груди у пластического хирурга Бабаяна Г.П. Я не могу в это поверить. У меня теперь 4 размер груди. Вы изменили мою жизнь. Спасибо всем!!!
Света
16.05.2012 08:07
Всю жизнь мечтала иметь красивый носик. Свой длинный и горбатый. Долго выбирала врача, остановилась на Гайке Павловиче. В начале апреля сделала нос прошел почти месяц. Сейчас чувствую себя счастливым человеком благодаря ему!!! Спасибо вам большое! Кто хочет делать нос только к нему! Его отношение к пациентам средненькое зато носы он делать умеет))
Пациентка
27.04.2012 12:22
Бабаян Гайк Павлович, хирург от Бога!!! Раньше думала что все отзывы фейки, после увеличении груди поняла, что это реальные отзывы благодарности.Спасибо большое!!!
Екатерина
20.04.2012 00:38
Бабаян Гайк Павлович, хирург от Бога!!! Раньше думала что все отзывы фейки, после увеличении груди поняла, что это реальные отзывы благодарности.Спасибо большое!!!
Екатерина
08.04.2012 16:59
Бабаян Гайк Павлович и клиника Шарм спасибо! Так могут работать только профессионалы.
Наталья Меренкова
05.04.2012 15:41

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.