Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Бабаян Гайк Павлович для меня хирург номер один. Такого врача, смело можно рекомендовать близким!
Ирина Тихомирова
05.04.2012 13:20
17 марта у меня была операция по липосакции жира с бедер и колен. Я долго грезила осуществить свою мечту о стройных ногах. Пробовала все что можно. Спорт, диеты, кавитации...все помогало на месяц максимум. Стало понятно, что мне поможет только хирургическое вмешательство. Просмотрела миллиарды сайтов. Обзвонила тысячи клиник. И слава Богу, что мой выбор остановился на клинике "Шарм". Я не могу словами выразить все эмоции, которые испытываю! Я просто скажу ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, всем всем всем сотрудникам "Шарма". Бабаян Гайк Павлович он врач от Бога! Спасибо!!! Если решили сделать операцию, СМЕЛО, НЕ ДУМАЯ ИДИТЕ В "ШАРМ"
Христина Вылуск
26.03.2012 14:37
Сделал операцию носа у доктора Бабаяна. Я доволен спасибо! Хорошая клиника!
Николай
30.01.2012 18:23
Благодарю Гайка Павловича за его золотые руки! Этот доктор действительно знает своё дело! Желаю ему успехов в Новом году! Также хочу поблагодарить обслуживающий послеоперационный персонал, это Светлана, Гор, а также администратора Ирину! Очень внимательные и добрые!:) Спасибо Вам за всё!!! Вы делаете людей счастливей!:)
Ольга И.
21.12.2011 19:36
Сегодня сняли гипс-рипопластика. Гайк Павлович - Вы талант, Вы бог. Вы слышите пациента – это главное! Вас Всевышний наградил талантом, который Вы щедро отдаете людям. Вы не только замечательный хирург, Вы – ювелир, модельер, творец! Гайк Павлович, Вы еще и прекрасный организатор – главный врач. Вы создали удивительно дружную профессиональную команду. Это и анестезиолог Олег Львович, Наталья – операционная сестра, обслуживающий послеоперационный персонал – Светлана и Гор, административный корпус – Римма и Ирина, Татьяна и Диана. Все доброжелательны, внимательны, грамотны и очень влюблены в свое дело, понимающие друг друга с полувзгляда. Дай бог Вам процветания, здоровье и счастья.
Светлана, город Киров
23.11.2011 20:38
Хочется выразить огромную благодарность Светлане, заботливой после операционной сестре! От ее внимания не ускользнет ни один вздох больного, ни один жест. Объяснит, успокоит, поможет и станет гораздо легче. Спасибо за профессионализм, Светлана! В этой клинике нет просто врачей, они все- талантливы. Особенно запомнился дежурный врач Гор! Терпеливо выслушав ночные жалобы, мягким голосом ответит и профессиональными движениями обезболит, 10 раз подойдет к каждому больному, и уже хочется улыбнуться и чувствуешь, что идешь на поправку. Спасибо. Профессиональных успехов.
21.11.2011 17:47
Как трудно выбрать клинику и своего врача. Очень многое зависит от первой встречи с администратором. Нам повезло!!!! Римма Генриховна встретила нас с доброй, полной участия улыбкой и уверенным голосом. Профессионально ответив на все наши вопросы, приведя ряд примеров определила нас к Гайку Павловичу, подтвердив наш правильный выбор. И это 50% нашего выбора! Благодарим Римму Генриховну за ее искреннее отношение к клиентам, за любовь к своей профессии и клинике, за веру, которую она вселяет в нас. Желаем Римме Генриховне счастья, здоровья и благополучия.
Семья Сыргиных
19.11.2011 11:28
После операции уже прошло 2 года, даже и забылось. Мой носик стал для меня очень любимым! Гайк Павлович отличный хирург. Спасибо вам за мое преображение!
Оксана
24.10.2011 16:03
Добрый День! делала ринопластику 25 августа, очень довольна! спасибо Гайку Павловичу, Олегу-анестезиологу, Свете, Лене - медсестрам, Гору за поддержку! Рекомендую всем кто решился, Гайк павлович - талант, хирург от Бога! надо идти на врача!
Колонистова Елена
04.10.2011 23:32
Гайк Павлович! Вы - хирург от Бога. Спасибо Вам огромное, Вы сделали меня счастливым человеком - красивой женщиной. Я оказалась права, когда доверила Вам свою внешность, здоровье и жизнь! Я в Вас не сомневалась ни секунды, но результат превзошел все мои самые смелые ожидания! Гайк Павлович - Вы - лучший! Люблю Вас!
Андреева Екатерина,
14.07.2011 10:55
Гайк Павлович спасибо за ваши золотые руки. Спасибо за добрость и талантливость. Бабаян Гайк Павлович - Я вас люблю!
Галина Толстова
25.06.2011 04:53
Гайк Павлович талантливый человек! Благодарю за наилучший результат после ринопластики, носик получился очень красивый, естественный. Доктор оправдал мои надежды. Гайку павловичу можно и нужно доверять свою красоту!!! Спасибо Вам за профессионализм, ответственность, добросовестность и талант. Коллективу отдельная благодарность за внимательность!!! Успехов Вам и здоровья!!!
Анна,
10.06.2011 09:22

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.