Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Гайк Павлович! На операцию и выбор хирурга по ринопластике я потратила 5 лет и не ошиблась! Доктор - вы хирург от бога. Вы поняли то, что мне нужно даже без моих объяснений. После операции прошло всего 1,5 месяца, а результат грандиозный. Спасибо Вам большое!!! Дай бог Вам здоровья, а Вашей клинике - успехов и процветания. Большая благодарность сотрудникам клиники за отзывчивость, терпение и понимание.
Светлана,
03.06.2011 18:06
Хочу сказать огромное спасибо Гайку Павловичу, анестезиологу и всему персоналу клиники "Шарм". С дня операции прошло 3 недели, я делала ринопластику, и результат мне уже нравится. Я ни разу не пожалела о своем выборе. Бабаян Гайк Павлович самый лучший врач и очень открытый человек. Спасибо Вам!!!
Валерия,
27.05.2011 07:40
Оперировалась у Гайка Павловича ни раз, и всегда поражало внимательное и теплое отношение!! Спасибо Вам огромное, Гайк Павлович, Вам и всему коллективу клиники "Шарм". Вы восстановили мне дыхание и подарили красивую форму носа, ну а грудь, которую Вы мне сделали - просто произведение искусства!! Спасибо!! Удачи Вам в Вашем нелёгком деле и по-больше благодарных клиентов!!
Ксения
25.05.2011 13:49
Гайк Павлович! Нет никаких слов, которые смогли бы выразить благодарность Вам за Ваш талант хирурга. Прошло всего 3 недели после операции по круговой подтяжке лица. Результат превзошел все мои ожидания. Отек еще не спал полностью, а результат виден. Спасибо Вам огромное. Меняется не столько лицо, меняется характер, вместе с лицом молодеет душа. Дай Вам Бог здоровья, сил и терпения с нами.
Елена
21.02.2011 06:42
У меня операция была неделю назад, сегодня сняли повязку. Очень довольна своим носом!!! Лучше и быть не могло. Спасибо большое хирургу и всему персоналу за внимание, заботу и уход. Все было на высшем уровне!
Юля
08.02.2011 21:25
Хотела бы сказать огромное спасибо врачу, анестезиологу и любимой медсестре Светлане!!! Операция была в 11, прошло полдня, чувствую себя отлично. Обслуживание на самом высоком уровне!!! Я желаю дальнейшего процветания вашей клинике! Спасибо девочкам (мед. персоналу, особенно, повторюсь, Светлане, ухаживала, как за родной, меняла ватку под носиком постоянно, водила в туалет, носила кушать и все с любовью!) Хочется пожелать побольше клиентов, удачи, счастья в наступающем году!!!
Юля,
28.12.2010 08:46
Операция прошла удачно, и я вполне довольна результатами, за что очень благодарна врачу, Гайку Павловичу, которого отличаетне только высочайший профессионализм, но и чуткое отношение к пациентам. Очень признательна врачу, дежурившему в день операции, за доброту и внимание, а также всему медицинскому персоналу клиники, от слаженных действий которого зависит исход операции. Хочется обратить внимание на теплую, здоровую атмосферу, в чем во многом вижу заслугу руководства клиники и лично - главного врача.
Евгения,
27.12.2010 23:58
делала рино у Бабаян Г.П.-очень довольна рзкльтатом ! носик стал ровным, симетричным, с аккуратным кончиком (после изуродованного носа хер-ургом занделовым - у которого руки из ж... растут) Г.П. Бабаян - профессионал, интеллигентный, специалист! спасибо вам Гайк Павлович и всему вашему коллективу за профессионализм и внимание! успехов вам издоровья!
natali
18.10.2010 21:56
Спасибо большое персоналу. Отдельное спасибо Марине. Очень позитивный, внимательный человек. Спасибо!!!
Яна,
15.10.2010 07:16
Оперировалась у доктора Г.П. Бабаяна (ринопластика). Результат - отличный. Очень благодарна доктору и всему персоналу клиники "Шарм". Молодцы!!! Всех очень люблю! P.S. Продолжайте в том же духе! Успехов!
Кристина,
11.10.2010 19:52
2 года подряд бегала по Москве в поисках своего врача. У кого только не была. Остановилась на Гайке Павловиче. И безумно этому рада! Такого деликатного, корректного, внимательного врача вы не найдете больше нигде! 5 часов назад прошла ОП, результата еще не видела (о нем напишу обязательно позже), но ни капли не сомневаюсь, что он будет превосходным. Здесь по-другому быть не может!! Персонал просто чудо! Отдельное спасибо Светлане, замечательный человек, позитивный и внимательный! Спасибо вам всем огромное! Дай Бог вам всем здоровья, счастья и радости!
Катя,
05.10.2010 20:51

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.