Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Сделал операцию носа у Бабаяна Г.П. Прекрасный человек и опытный специалист. Респект и уважение.
Сергей
25.02.2018 13:40
17 января у меня была операция по липосакции жира с бедер и колен. Я долго грезила осуществить свою мечту о стройных ногах. Пробовала все что можно. Спорт, диеты, кавитации...все помогало на месяц максимум. Стало понятно, что мне поможет только хирургическое вмешательство. Просмотрела миллиарды сайтов. Обзвонила тысячи клиник. И слава Богу, что мой выбор остановился на клинике "Шарм". Я не могу словами выразить все эмоции, которые испытываю! Я просто скажу ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, всем всем всем сотрудникам "Шарма". Бабаян Гайк Павлович он врач от Бога! Спасибо!!! Если решили сделать операцию, СМЕЛО, НЕ ДУМАЯ ИДИТЕ В "ШАРМ"
Кристина
20.02.2018 13:16
Я делала в Шарме нос и грудь. Сначала была ринопластика. Операция прошла легко, наркоз хороший, персонал очень доброжелательный. Носик у меня зажил без всяких проблем и осложнений. В итоге я получила именно такой нос, о котором всегда мечтала_)) У меня не было ничего особо критичного, просто хотелось именно маленький «кукольный» носик. Через полгода я сделала маммопластику. Эта операция значительно тяжелее, потому что грудь реально болит после, тогда как после носика я вообще боли не испытывала. Но результат прекрасный)) Так что всем советую Гайка Павловича))
Светлана
19.02.2018 15:08
Я делала в Шарме нос и грудь. Сначала была ринопластика. Операция прошла легко, наркоз хороший, персонал очень доброжелательный. Носик у меня зажил без всяких проблем и осложнений. В итоге я получила именно такой нос, о котором всегда мечтала_)) У меня не было ничего особо критичного, просто хотелось именно маленький «кукольный» носик. Через полгода я сделала маммопластику. Эта операция значительно тяжелее, потому что грудь реально болит после, тогда как после носика я вообще боли не испытывала. Но результат прекрасный)) Так что всем советую Гайка Павловича))
Светлана
19.02.2018 15:08
Глубокоуважаемый Бабаян Гайк Павлович! Вы не только грамотный хирург, но и Человек с большой буквы, готовый в любую минуту поддержать (а я звоню до сих пор, если есть вопросы. Вы всегда на связи). Спасибо Вам за это.
Яна
18.02.2018 19:34
Делала рино у Гайка Павловича, уже прошел год. Нос просто картинка, маленький, аккуратный, красота одним словом. И сразу личная жизнь изменилась к лучшему. Большое Спасибо!!!!
Евгения
12.02.2018 13:43
Вы волшебник! Я выгляжу теперь подружкой своей дочери. Сразу минус 20 лет. Не могу насмотреться на себя в зеркало. Бездна благодарности Вам, Гайк Павлович.
Мария Сргеевна
11.02.2018 12:40
Очень довольна результатом операции. Огромное спасибо прекрасному хирургу Бабаяну Г.П., все прошло прекрасно, результат отличный!!! У врача золотые руки, в дальнейшем планирую операции только в этой чудесной клинике. Отдельное спасибо медперсоналу клиники за чуткость и заботу в послеоперационный период. Счастья и здоровья, спасибо!
Лебедева Ирина
05.02.2018 20:54
Гайк Павлович! Большое Вам спасибо за мой носик, результатом очень довольна, ни капельки не жалею, что попала к Вам! Вы Волшебник:) Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!
Евгения У.
04.02.2018 13:48
Гайк Павлович был третьим врачом к которому я попала на консультацию. Уверенность в том, что оперироваться буду у него появилась сразу. Огромное ему спасибо и всей команде!!! Действительно очень внимательные и отзывчивые люди. Результат просто превосходный! Очень рада, что выбрала именно эту клинику и этого врача. Всем рекомендую и удачи! А сотрудникам клиники хотелось бы пожелать благополучия, процветания и дальнейших успехов!!!
Пациентка Бабаяна
02.02.2018 00:45
Оперировалась у Бабаяна Гайка Павловича полгода назад, ринопластика носа. Со всей ответственностью и без прикрас сообщаю, Бабаян Гайк Павлович - лучший хирург в своем деле, ничуть не пожалела, что выбрала его. Спасибо также анестезиологу Юрию Анатольевичу за поддержку, Лене, Араму (прошу прощения, если неправильно назвала). Вы отличная команда!
Оксана
26.01.2018 19:48
Гайк Павлович! Огромное Вам спасибо. Вы делаете людей счастливыми. Жалею только, что Вы живете не в моем городе. Счастья Вам и крепкого здоровья. Пусть все Ваши мечты исполнятся, как исполняются мечты Ваших пациентов. Огромную благодарность хочется выразить персоналу, создалось впечатление, что это одна большая семья. Спасибо всем вам за заботу и внимание. Счастья и здоровья всем вам.
Пациентка из УФЫ
25.01.2018 20:52

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.