Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Делала в Шарме ринопластику. Оперировал меня Гайк Бабаян. Нос у меня был просто огромный, обвисший, бесформенный, да ещё и с горбинкой Я даже не надеялась, что он содет превратиться в маленький аристократичный носик, думала просто будет меньше. Я очень благодрана доктору за прекрасный носик, за то, как он со мной носился, за то, что могла в любой мсент позвонить ему и он всегда терпеливо отвечал на мои вопросы)
Алиса Аристова
25.01.2018 20:29
Оперировалась у Гайка Павловича Бабаяна. Результат изумительный! Исправлена носовая перегородка! Нет проблем с дыханием, и эстетический результата просто превосходный! Операция была сложная т.к. нужно было двигать кости носа на миллиметры, а это может выполнить только профессионал высокого, даже высочайшего класса – каким и является Гайк Павлович. Бабаян Гайк Павлович обладает великолепным, тончайшим чувством меры и гармонии, а для достижения эстетически высокого результата это необходимое качество. Гайку Павловичу можно смело доверять во всем! С большой благодарностью, пациентка Светлана
Светлана
23.01.2018 16:21
Оперировалась в клинике «Шарм», у доктора Бабаяна по поводу уменьшения живота. Операция прошла успешно, результатом осталась довольна. Огромное спасибо доктору за его внимание, доброту, а главное - золотые руки. Отдельное спасибо персоналу за их заботу и внимательность. В клинике ШАРМ я себя чувствовала как дома. Я вас люблю! Спасибо!
Татьяна
16.01.2018 16:29
Большое спасибо анестезиологу за чувство юмора и легкий подход к работе, и конечно же врачу Бабаяну Гайку Павловичу за великий труд над моим носом! Просто здесь работают отличные люди. Вы отличная команда так держать. Большое Вам спасибо!
Пациентка из Москвы
15.01.2018 11:25
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно проведенную операцию. Это просто чудесно! После 9 дней после снятия гипса, никаких отеков. Носик как будто таким и был! Хотя разница очень существенная! Спасибо Гайку Павловичу за его золотые руки и высочайшую ювелирную работу! Спасибо за красоту! Осенью обязательно отдам в ваши руки дочь. Успехов Вам и Вашему дружному, отзывчивому коллективу!
Елена
13.01.2018 21:20
Год назад мне была проведена операция по увеличению груди и липосакция. Я бесконечно благодарна Гайку Павловичу и всему персоналу клиники. Наркоз прекрасный,отошла как после обычного сна, ухаживали как за родной, как на отдыхе побывала. Послеоперационный период прошёл спокойно, в любой момент можно получить консультацию. Результатом очень довольна, грудь красивая, выглядит потрясающе. Теперь даже в весе немного прибавила, а бёдра красивые (уши на попе не висят). Муж мой часто вспоминает Г.П. с благодарностью! Я ощущаю полный комфорт,как будто всю жизнь с этой грудью. Если кто сомневается,то это напрасно. Я сама долго боялась,а теперь только жалею, что не сделала это раньше. Обнимаю клинику "Шарм". Ваша Кубасова И.Б.
Ирина
09.01.2018 17:02
Случайно зашла на этот сайт и решила написать:) Моя операция носа была год назад. Результат великолепный, очень естественный. Нос подходит к лицу. Бабаян Гайк Павлович огромное Вам спасибо! Очень приятно чувствовать себя красивой!
Ольга
08.01.2018 00:17
Лучший доктор Бабаян Мне исправил мой изъян! Мне теперь летать охота! За уход и за заботу Всех-всех-всех благодарю, Я Вас искренне люблю: Римма, Татьяна и Наташа – Словом клиника вся Ваша – Рай земной, для глаз услада, Вожделенная награда! С Рождеством Вас!
Наташа
07.01.2018 17:10
уже 3 месяца я обладательница шикарного бюста :) Всем нравится, чувствую себя отлично !!! Спасибо :) Такого врача, как Бабаян Гайк Павлович смело можно рекомендовать!
Петрова Марина
02.01.2018 21:35
Я сделала операцию неделю назад! Сделала липосакцию! Давно хотела, долго думала и все-таки решилась! Хотя и прошла только неделя, чувствую себя превосходно! Делал операцию Гайк Павлович – шикарный человек и врач! Операция прошла успешно, результатом осталась довольна! Такого врача, как Бабаян Гайк Павлович смело можно рекомендовать близким и друзьям! Они не разочаруются! Всем удачи! Все у Вас будет хорошо! Так же отдельное спасибо анестезиологу Юрию Анатольевичу! Я от него в восторге!
Лариса
26.12.2017 23:05
Я сделала операцию на нос в клинике «Шарм» у доктора Бабаяна Г.П. Операция прошла успешно, чем я очень довольна. Спасибо доктору за отличный результат! Я очень изменилась в лучшую сторону. Отдельное спасибо администратору за ее поддержку. С любовью, Эля
Эля
23.12.2017 23:28
Гайк Павлович! Нет никаких слов, которые смогли бы выразить благодарность Вам за Ваш талант хирурга. Прошло всего 3 недели после операции по круговой подтяжке лица. Результат превзошел все мои ожидания. Отек еще не спал полностью, а результат виден. Спасибо Вам огромное. Меняется не столько лицо, меняется характер, вместе с лицом молодеет душа. Дай Вам Бог здоровья, сил и терпения с нами.
Елена
21.12.2017 14:19

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.