Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Делала год назад у Гайка Павловича маммопластику, в полном восторге от результата, грудь выглядит просто супер. Каждый день наслаждаюсь отражением в зеркале. Я безмерно благодарна Гайку Павловичу и всему коллективу клиники Шарм за из работу, спасибо Вам всем, за то что Вы делаете людей счастливее!
Елена
02.12.2017 01:06
я решил выровнять свой многострадальный нос. Я сделал операцию ринопластику в октябре в клинике Шарм. На данный момент очень рад за полученный результат. В общем рекомендую и советую Бабаяну Гайк Павловичу!
Алексей
06.11.2017 00:18
Я в восторге, мои глаза стали совсем другими. Из грустных, они превратились в открытые и сияющие. Дорогие женщины, если кто сомневается и не знает где делать блефаропластику век, то только у Гайка Бабаяна. Здоровья ему, долгих лет и сил дарить людям красоту!
Литкова Светлана Владимировна
02.11.2017 17:48
Очень благодарна Гайку Павловичу! Прекрасно сделал мне грудь! спасибо!!!!!
Маша
23.10.2017 16:26
Здравствуйте, меня зовут Джамиля. Я долго не могла определится с выбором врача для ринопластики носа, так как уже была операция в Махачкале неудачная. Смотрела все передачи по тв где участвовал Гайк Бабаян и поняла что вот он тот человек который спасёт меня и моё лицо! Да да так и было. Сейчас у меня очень красивый нос! На лице отеков нет и ушла та страшная кривизна. И наконец-то, я теперь люблю себя) Дорогой мой дктор Бабаян выражаю Вам огромную благодарность. Вы супер!!! А так же спасибо коллективу за бережное и теплое отношение!
Анна Григорьевна
18.10.2017 19:45
По совету подруги, которая тоже сделала себе пластику век я приехала в Москву на операцию к доктору Бабаяну. Операция прошла очень быстро. Через три дня, снял швы. Результат был поразителен, глаза которые были прикрыты обвисшими веками открылись... Я помолодела на 10 лет. Спасибо вам за ваши руки !
Зоя
11.10.2017 21:24
Я несколько месяцев назад сделала грудь. решила поделиться личными впечатлениями. Операцию мне проводил Бабаян Гайк Павлович. С первого дня он внушил мне доверие, и мой внутренний голос меня не подвел, все прошло хорошо! После операции была небольшая боль и дискомфорт, обезболивающие помогали. Результатом очень довольна. Спасибо большое доктору и всему персоналу клиники!
Анна
09.09.2017 00:55
Здраствуйте, я тоже делала у Гайка Павловича нос. Операция прошла удачно, никаких осложнений дышу тоже хорошо, была горбинка и одна сторона не дышала. Спасибо большое!
Виктория
08.09.2017 00:20
С 18 лет самой заветной мечтой было как то изменить свой нос, так как он был не только с большой горбинкой, но и широкий и кривой. Больше всего меня пугало то, что мне говорили, что это очень болючая процедура, после нее бывают осложнения, говорили мне об этом люди которые сами не имели никакого понятия о ринопластике. Никак не могла решиться на операцию, т.к еще проводят под общим наркозом, чего я не желала абсолютно. Услышала от однокурсницы о клинике Шарм. Пришла на консультацию к доктору Бабаяну увидела его работы и очередь пациенток на перевязку к нему после операции, была уверена,что только он сможет мне сделать такой нос какой я себе представляла. Сейчас прошел один месяц после ринопластики. Операция прошла безболезненно и быстро. 10 дней носик в гипсе был из них неприятные дни первые 3 с тампонами в носу надо было дышать ртом. Мои страхи как были так прошли. Спасибо огромное! Я вас люблю и всем буду рекомендовать вашу клинику.
Ирина из Москвы
03.09.2017 18:02
Я делала пластическую операцию носа у доктора Бабаяна и очень довольна результатом. У меня была травма носа, в связи с чем пришлось обратиться к помощи хирурга. Всем, кому нужна помощь пластического хирурга советую обращаться к Бабаяну Г.П. И главный совет это ваш настрой перед операцией на 100% успех.
Лебедева Оксана
02.09.2017 21:46
В прошлом году делала здесь грудь, очень довольна результатом. Так здорово, что у нас в Москве есть такая клиника с такими профессиональными врачами.
Инна из Москвы
16.08.2017 20:24
Никаких комплексов не осталось. Не жалею ни о чем. Живу и радуюсь жизни. Спасибо Вам огромное Гайк Павлович после ваших рук я стала хорошо дышать и носик мой теперь всем нравится дай Бог Вам здоровья и сил, чтоб могли и дальше радовать людей!
Тамара Сергеевна
06.08.2017 22:38

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.