Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Мне очень нравится, очень красиво, а размер, личное дело каждой девушки.
Пациентка Бабаяна
04.08.2017 12:21
Гайк Павлович врач который взглянув на Вас, уже видит каким будет Ваше "НОВОЕ" лицо... я безусловно довольна результатом и благодарна всем сердцем. У меня теперь новое лицо с новым носом))
Диана Торопова
03.08.2017 17:30
Привет! Я делала увеличение груди у доктора Гайка Павловича я давно хотела к нему попасть на операцию. Одна грудь была больше другой на размер. Носила всегда подкладки в лифчике. Операция прошла успешно а кто б сомневался - у такого-то доктора!
Пациентка Бабаяна
27.07.2017 18:09
Хочу сказать спасибо хирургу Гайку Бабаяну! Он замечательный доктор, который любит свою работу и своих пациентов!
Ягодина Ирина
21.07.2017 12:45
Никаких болезненных ощущений во время операции не было, но это и понятно полный наркоз. Делала септопластику этой весной. Операция длилась 2,5 часа. С гипсом ходила 12 дней. Результатом довольна на 100%. Спасибо!
Пациентка из Оренбурга
18.07.2017 17:17
хочу поблагодарить, доктору Гайку Бабаяну за хорошо проведенную ринопластику, большое вам спасибо я осталась очень довольной вашей работой, Гайк Павлович у вас золотые руки, всех благ вам в вашей работе, дай БОГ вам здоровья. Здоровья и благополучия всему коллективу клиники!
Карина
02.07.2017 17:57
Гайк Бабаян, спасибо вам большое за мой новый нос, я супер-счастлива. Теперь мне мое зеркало доставляет большую радость. Вы самый лучший в Мире!
Яна
24.06.2017 12:49
Хотелось бы сказать огромное спасибо Гайку Павловичу и всем сотрудникам клиники! делала у Вас мамопластику и осталась в восторге от результата! Я очень рада что обратилась именно к такому доктору) Гайк Павлович у Вас золотые руки!!Спасибо вам еще раз!
Мэри
10.06.2017 17:25
Я был замкнут, необщителен и считал себя некрасивым человеком. В марте этого года доктор Бабаян сделал операцию септопластику. родные, близкие, а главное я, теперь очень доволен. Он сделала из меня нового человека. Лучше хирурга нет в Москве. Еще раз вам огромное спасибо!!!
Руслан
08.06.2017 20:51
Когда я начала смотреть в интернете какого врача выбрать, мое сердце подсказало мне, что надо идти к Бабаяну. Мне понравилась естественность его работ. И вы знаете не ошиблась, я сделала правильный выбор мне повезло моя мечта сбылась. Спасибо вам за ваши руки!!!
Алина
30.05.2017 17:30
Сделала пластику носа и не жалею! Перед операцией особого страха не испытывала, так как очень сильно хотела иметь маленький носик. Гайк Павлович профессионал своего дела и к тому же еще очень хороший человек. Это просто супер врач!
Эльвира
21.05.2017 11:25
21 декабря 2016 года в шарме сделал операцию Гайк Павлович. Я ему очень благодарна. Доктор как говориться от бога. Очень грамотный как специалист,очень душевный человек.ОГРОМНОЕ спасибо ему и его команде.
Татьяна
17.05.2017 16:30

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.