Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Никакой массаж, супер крем и т. д. не даст такого быстрого эффекта как пластическая операция. А горбинку носа точно с кремом не исправить)) Много лет, ложась в кровать представляла, как будет выглядеть мой носик, если его прооперировать. Мой дефект заключался в длине и неровности носа. В начале марта сделала операцию у Гайка Павловича он для меня хирург с Большой буквой, просто номер1, самый лучший из лучших! спасибо за ваши золотые руки и талантливость.
Наталья
06.05.2017 18:55
Во все времена были и остаются люди, которые не довольными своей внешностью, той или иной частью тела. И современная пластическая хирургия настолько развита, что исправить можно практически любые недостатки. Но необходимо ли это на самом деле? Решать это вам. Я давно сделала свой выбор и это Гайк Павлович!
Пациентка Бабаяна
02.05.2017 22:35
Как же я люблю когда женщина делает себе пластическую операцию - вам не передать. Это просто что - то с чем - то. Все эти маленькие носики, словно перед тобой не женщина, а кошечка. С доктором Бабаяном я сам лично знаком! И говорю вам он настоящий Мастер!
Владимир
26.04.2017 13:39
Как же мне повезло, что я встретила доктора Бабаяна. Я никогда не надеялась, что можно сделать такую красоту!! Гайк Павлович работает с ювелирной точностью.
Тюрина Галина
18.04.2017 15:35
Я сделала операцию на нос в клинике «Шарм» у доктора Бабаяна Г.П. Операция прошла успешно, чем я очень довольна. Спасибо доктору за отличный результат! Я очень изменилась в лучшую сторону. Отдельное спасибо администратору Римме за ее поддержку.
Эля
07.04.2017 15:23
Очень довольна результатом операции. Огромное спасибо прекрасному хирургу Бабаян Г.П., все прошло прекрасно, результат отличный!!! У врача золотые руки, в дальнейшем планирую операции только в этой чудесной клинике "Шарм". Отдельное спасибо медперсоналу клиники за чуткость и заботу в послеоперационный период. Счастья и здоровья, спасибо!
Майя
03.04.2017 23:25
Самый лучший врач. Спасибо Вам большое!
Ольга
03.04.2017 13:48
Огромное спасибо!Гайк Павлович подарил мне улыбку! Вы просто профессиональный хирург! Удачи вам и счастья!
Евдокимова НВ
31.03.2017 20:32
Сделала липосакцию! Давно хотела, долго думала и все-таки решилась! чувствую себя превосходно! Делал операцию Гайк Павлович – шикарный человек и врач! Операция прошла успешно, результатом осталась довольна! Такого врача, как Бабаян Гайк Павлович смело можно рекомендовать близким и друзьям! Они не разочаруются! Всем удачи! Все у Вас будет хорошо!
Лилит
20.03.2017 14:21
Консультация мне очень понравилась. Доброжелательность, конкретный подход к пациенту. Это будет мой не последний визит к этому хирургу.
Дмитрий
12.03.2017 18:16
Делала операцию носа у Гайка Бабаяна еще в сентябре прошлого года, но, к сожалению, сразу отзыв оставить не получилось - была занята. Очень благодарна подруге за то, что посоветовала мне этого хирурга. Я довольна результатом нет слов описать даже как, спасибо большое.
Молчанова Ирина
02.03.2017 19:11
Добрый день! Хочу написать свой отзыв о враче Бабаян ГП. Это высококвалифицированной врач и прекрасный человек. Уверенный профессионал, знающий и любящий своё дело. Дорогой Гайк Павлович, желаю Вам только успехов! Спасибо, что в нашей стране есть вы! Всем желаю здоровья!
Торопова Елена
01.03.2017 14:05

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.