Отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Хирург Бабаян мне убрал горбинку и исправил кончик. Получилось очень хорошо, я даже не ожидала, что так будет. Хирург реально очень понравился сразу, вообще не страшно было ни капельки. По поводу клиники могу сказать, что маленькая достойная с винаметильным персоналом.
Красивый нос
27.02.2017 16:11
Добрый день, делала ринопластику у Г.Бабаяна. Формой довольна, но стала плохо дышать, постоянные оттеки и сопливость. Раньше этого не было.
Эльмира
24.02.2017 22:17
Делала ринопластику у Гайка Павловича. Прекрасный хирург! Нос сделал чудесный! Я страдала из за носа почти 10 лет, постоянно капала капли, чтоб хоть как то дышать.
Ирина
13.02.2017 15:54
Я записалась на приём на прошлой неделе, получила профессиональную консультацию и сейчас прохожу подготовку к пластике носа. Думаю, что у меня наконец-то будет нормальная внешность. Отзывы о хирурге Бабаяне напишу после операции. Пожелайте мне удачи!
Кира
10.02.2017 15:21
Первый раз я обратилась к Гайку Павловичу по поводу устранения дефекта, вызванного травмой, полученной в детстве. Доктор объяснил что без операции никак. Если бы я знала что получиться такой красивый прямой нос, я бы 4месяца не откладывала, все думала думала и боялась. А зря! Я просто счастлива теперь и дышу! Спасибо вам доктор!
Лиана
06.02.2017 18:06
Оперировалась в клинике «Шарм», у доктора Бабаяна по поводу уменьшения живота. Операция прошла успешно, результатом осталась довольна. Огромное спасибо доктору за его внимание, доброту, а главное - золотые руки. Отдельное спасибо персоналу за их заботу и внимательность. В клинике ШАРМ я себя чувствовала как дома. Я вас люблю! Спасибо!
Татьяна
01.02.2017 23:20
мне повезло наконец встретить "своего" врача! Операция была совсем недавно 14.01, но я уже очень довольна результатом.
Пациентка Бабаяна
01.02.2017 13:04
Очень хороший доктор ! просто слов нет
анастасия
23.01.2017 12:00
Гайк Павлович! Спасибо вам большое! Вы мне вернули нормальный внешний вид.Очень довольна!
Людмила
17.01.2017 21:10
Для себя поняла одно: липосакцию надо делать у хорошего хирурга. И не надо жалеть на это денег. Я лично пришла в Шарм к Гайку Бабаяну. Хирург со стажем и именем. Очень довольна что пришла к нему.
Пациентка из Москвы
04.01.2017 01:06
Добрый день!сделала операцию ринопластика у Бабаяна!сняли гипс 3 дня назад!От нового носика просто в восторге не смотря на оттёк.Врач от Бога!Агастезиолог просто чудо,медперсонал ухаживает тоже замечательно и чутко.Операция прошла отлично,носик не болел не разу,каких то осложнений не было.Сейчас буду ждать пока спадёт оттёк и буду любоваться своим новым носиком всю жизнь!Дыхание пока не полное,но думаю это оттёк!Все таки операция.Это не пиар я реальный пациент!В клинике много людей на ринопластику в основном,что тоже о многом говорит и многие уходят оттуда счастливые и с горящими глазами как я!Страшного в операции и реабилитации ничего нет главное это врач,а Гайк Павлович просто ювелир!Спасибо вам огромное!!!Не разу не пожалела о своём выборе врача!
Светлана
01.01.2017 11:05
Скажу одно - в Москве столько клиник и пластических хирургов. Наконец я сделала эту операцию осталась довольна результатом. Выбрала эту клинику не по совету, а после того как на консульацию пришла к др Бабяну он очень хороший врач! Спасибо вам, за тело моей мечты!
Катерина
30.12.2016 22:35

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.