Бабаян Гайк Павлович - отзывы Ринопластика

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Я уже не раз была в у многих пластических хирургов, получила от них все рекомендации по интересующим вопросам. Но выбрала др Бабаяна.
Наталья
23.01.2019 21:34
Я сделал пластику носа у доктора Бабаяна супер работа! К таким хирургам всегда будут люди обращаться.
Вадим
16.01.2019 23:43
Наконец то добралась до компьютера, чтобы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Безумно довольна! Ничего из того что я прочла про операцию носа в инете не было!
Елена
09.01.2019 19:11
От всей души благодарна др. Бабаяну за мой результат, новый красивый, аккуратный нос.
Тамара
28.12.2018 16:34
Никогда не думала, что так много желающих переделывать носы в Москве). Спасибо вам Гайк Павлович! Мой результат отличный, просто мечта! Спасибо вам Гайк Павлович! Успехов в вашем не легком деле))
Лебедева Оксана
08.12.2018 16:33
Гайк Бабаян прекрасный хирург и нос сделал чудесный! Рекомендую!
Эмилия К
01.11.2018 16:31
Хочу поблагодарить Гайка Павловича за прекрасную работу. Делала ринопластику операция была повторная и ему пришлось исправлять чужие ошибки. Когда выбирала врача очень нервничала, так как уже был негативный опыт. Искала среди самых известных и лучших хирургов и в конце концов выбрала Гайка Павловича чему несказанно рада. Нос получился супер, а лицо столо выглядеть нежнее и моложе. Я счастлива и ещё раз хочу выразить свою благодарность СПАСИБО!!!
Мария
18.10.2018 09:29
Сделал ринопластику носа. После операции прошло 2 месяца. Спасибо Бабаяну Г.П. за его индивидуальный подход к моей проблеме.
Станислав
08.10.2018 06:43
24 июля 2018 года сделала ринопластику у Бабаяна. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Вам - Гайк Павлович и всему коллективу клиники Шарм Голд!!! СПАСИБО!!! Вы - лучшие!
Ольга
02.10.2018 22:15
Бабаян Гайк Павлович является профессионалом в пласт. хирургии, которого рекомендовали мои знакомые. Попал к нему с проблемой искривления носовой перегородки, угол искривления был большой и настолько сильно, что просветы носовых ходов полностью закрывались, что, в свою очередь, затрудняло дыхание через нос. Операция прошла без осложнений и сейчас являюсь обладателем хорошего прямого носа. Вообщем рекомендую, хороший пластический хирург, демократичная стоимость.
Артем
29.09.2018 18:56
Перед тем как решиться на операцию посетил множество клиник и встретился со многими хирургами Москвы, Питера, Одессы, Тбилиси. Консультировался у таких известных специалистов, как Мамедов, Агапов, Белый, Ворошиевич, Бабаян. В итоге остановил свой выбор на Гайке Павловиче Бабаяне и доволен. Я еще только восстанавливаюсь после операции, но мой нос уже красивый и дышит двумя носдрями, а не одной. С каждым днем нос все ближе и ближе к той модели, которую выбрал. Очень благодарен доктору и внимательному персоналу клиники.
Игорь
22.09.2018 11:12
Дорогой, Гайк Павлович ! Спасибо Вам огромное, Вы сделали всё , что обещали , даже лучше . Я так счастлива! Вы спасли меня от комплексов и страданий . Исправили мне изуродованный нос , который испортил один пластический хирург. Вы, самый лучший доктор на свете . Спасибо Вам и долгих лет Вашей практики. Отдельное спасибо всему Вашему доброму коллективу !!! Я люблю Вас !!!
Ирина Смирнова
13.09.2018 16:31

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.