Бабаян Гайк Павлович - отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Я уже не раз была в у многих пластических хирургов, получила от них все рекомендации по интересующим вопросам. Но выбрала др Бабаяна.
Наталья
23.01.2019 21:34
Я сделал пластику носа у доктора Бабаяна супер работа! К таким хирургам всегда будут люди обращаться.
Вадим
16.01.2019 23:43
Наконец то добралась до компьютера, чтобы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Безумно довольна! Ничего из того что я прочла про операцию носа в инете не было!
Елена
09.01.2019 19:11
Боже пластика груди это моя заветная мечта после родов, грудь стала огромным комплексом для меня ...((( Планирую идти к доктору Бабаяну по совету подруги. Напишу отзыв позже)))
Аня
05.01.2019 11:58
Гайк Павлович искренне поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей и продолжать дарить красоту и улыбки всем женщинам и мужчинам, как вы делаете уже много много лет!
Ирина Витальевна
01.01.2019 12:40
От всей души благодарна др. Бабаяну за мой результат, новый красивый, аккуратный нос.
Тамара
28.12.2018 16:34
Добрый день всем! Хочу выразить благодарность Гайку Павловичу. Очень профессионально подходит к делу, оперирует веки просто лучше всех хирургов, консультирует грамотно. Рекомендую. Спасибо всем!
Юльяна Федорова
20.12.2018 10:52
Никогда не думала, что так много желающих переделывать носы в Москве). Спасибо вам Гайк Павлович! Мой результат отличный, просто мечта! Спасибо вам Гайк Павлович! Успехов в вашем не легком деле))
Лебедева Оксана
08.12.2018 16:33
получила очень и очень красивую большую грудь, как хотела и грамотную консультацию пластического хирурга. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Юлия
29.11.2018 13:50
Попав к Гайку Павловичу на операцию однажды , я настолько осталась довольна результатом,и обслуживанием и тем насколько аккуратно работает доктор ,что конечно же я не остановилась,когда знаешь что у доктора руки золотые ,решиться гораздо легче .......И вот , спустя 3 недели после того как сошли отеки я вижу свое новое лицо! Мне сделали блефаропластику ,теперь мои глаза большие и выразительные ! Ушли навсегда нависшие щеки с которыми я всю жизнь боролась ,ушли, а вместо них взгяд притягивают мои красивые , аппетитные губы! (Раньше были кривые и узкие ) .Гайк Павлович большое вам спасибо !
Инна
26.11.2018 00:11
Гайк Бабаян прекрасный хирург и нос сделал чудесный! Рекомендую!
Эмилия К
01.11.2018 16:31
У меня очень красивая грудь!!!! Мою мечту осуществил этот замечательный человек, хирург от Бога - Гайк Павлович Бабаян!
Торопова Елена
31.10.2018 19:49

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.